Забивайте на РО

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Trancer, 16 апр 2008.

1. Trancer

Trancer Игрок

--------------------------------------------------------------------------------

«Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас. Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Неужели Вы прочитали все, что хотели прочитать? Неужели Вы подумали обо всем, о чем хотели подумать? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией. Увольтесь с работы. Начните драку. Докажите, что Вы живы. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил…» (с.) Tyler Durden
    ... от себя хочу добавить лишь то, что Вам следует очень серьёзно задуматься над вышесказанным.
    ... на данный сервер да и вообще на игру я уже забил, что и Вам советую сделать.
    Absent нравится это.
  2. Sam3000

Sam3000 Игрок

Лесом, если тебе РО надоело, оскучило, тупо свали и все. Зачем остальных тащить в свою могилу? О.о
  3. Trojan

Trojan Игрок

Могу посоветовать задуматься и Вам. Ваше мышление слишком плоско, отсюда довольно однобокое высказывание.
  4. Ren

Ren Игрок

Хех. Начитался Паланика))
  5. Мьюти

Мьюти Игрок

хех..)Trancer посомтри на свою аву и скажи тоже самое ))
  6. Князь

Князь Игрок

У автора эмо аватарка.

Хнык?(
  7. Беня

Беня Заблокирован

Скорее не начитался, а обчитался.
    У автора не только эмо аватарка, но еще и эмо приступ.((99
    плак!
  8. Sam3000

Sam3000 Игрок

Это не эмо, это Гаара!
    *на аватарке*
  9. Беня

Беня Заблокирован

А Гаара вроде ж эмо
  10. Sam3000

Sam3000 Игрок

Лол. Он ТРУ! Такая тату!!! По сюжету он долго долго злился и много замочил шиноби вот и получил супер тату. Кстати он глаза назло подводит, маскируется ^_^
  11. Князь

Князь Игрок

Еще и глаза подводит?) Атата)
  12. Беня

Беня Заблокирован

Да я вот тоже подумал, что не по-мужски глаза подводить.
  13. Ракот

Ракот Игрок

последний пункт я выполнил )
    Книги читаю каждый день, когда кончаются - покупаю новые )
    думаю ежедневно вроде - помогает )
    Но жизнь на этом не заканчивается )
    Бросать то, что нравится - зачем? )
  14. Беня

Беня Заблокирован

Ракот хорош оффтопить уже
  15. Lynch

Lynch Игрок

ЫЫЫЫЫЫ, УГ и сюда припёрлись)))
  16. Беня

Беня Заблокирован

Этого кого ты назвал УГ
  17. Lynch

Lynch Игрок

Беня, я про аффтора топа.
  18. Беня

Беня Заблокирован

А где он помимо как здесь припираеца?)
  19. Trancer, я помню тебя и помню твоего сина с таким же ником, помню твои мучения на Анолианах, вообщем много чего помню...Потом ты пропал.... И решил обьявиться что бы написать этот пост?
    В какомто плане я придерживаюсь почти такого же мнения, ибо РО - это другая 2ая жизнь, а нужно жить какойто одной, но... ведь мы все приспасобились жить своей и онлайн жизнью...
    Так что я считаю этот топ - проявлением твоей же скуки, скуки по РО.
  20. Беня

Беня Заблокирован

А как можно мучаться на анолинах сином, особенно на 2Х рейтах? О_О

ЗЫ А я считаю этот топ эмо приступом аффтара