Так забавно - просыпаюсь утром - только-только из душа и ноги меня уже тянут за ручкой/карандашом и каким-нибудь обрывком бумаги... а иногда только ляжешь и сразу в голове стихотворение страницы на 2-3, а через минуту ты уже не можешь понять что только что было( Этот стих я написала про наш сервер (ну можеть быть и про Ро в целом)... может это стихотворение послужит так сказать призывом на наш дружелюбный сервер :) допотопные звери суматошные люди этот мир меня манит лишь возможностью судеб, этот мир без изъяна, можно пить здесь вино по ночам развлекаться и иметь здесь семью. можно кролика в петы и морковкой кормить если нравиться тут оставайся здесь жить. из реалы проблемы? ты реши их сейчас, а потом отправляйся в этот путь, найди нас. этот мир так реален что есть "звёзды" свои можеть быть и Икса ты найдёшь среди толпы. этот мир весь реален, тут свои божества, поклоняешься Одину? тут же рядышком храм. тут священник обкастует там лорд кнайт тебе танкует. как в любой стране всегда, тут проходит и война! поищи себе друзей, ты знакомься,не робей! /lv пусть возьмут тебя в Гильду, если хочешь на войну. коль неровен этот час и уже ты ищешь нас, сервер наш - FreeRo открыт! Для тебя и для других. :th_hee: