Вчера приблизительно в 1 - 2 ночи по Мск. иду я по Пронте, у меня на экране высвечивается табличка "Вас приглашают вступить в гильдию" - не долго думая я вступил, прошло несколько секунд, и человек пригласивший меня пишет "Поздравляю, теперь эта гильдия твоя". Проблема в том что мне её не удалить, возможно в названии гильдии есть английские буквы.. Вопрос: Как мне удалить эту гильдию? Я хочу от неё избавиться! Не стану же я таким же образом кому то её перекидывать?Оо Если кто может - удалите. Название самой гильдии "Свободные СТАЛКЕРы" ник моего персонажа "All Kiss"
Ахаха, это не гильдия, это проклятие, от которого можно избавиться, только передав его другому человеку х)
1.Попробуй перебрать варианты. 2.Интересно, есть способы определить номер ANSI буквы? То есть какая английская, какая кириллическая? ну например удалить поддержку русского языка и вставить фразу в нотпад например? или на каком-нить форуме буржуйском вставить фразу - кириллица должна отобразиться кракозябрами. (теоретически). Либо создать HTML страничку и поиграть с кодировками? 3.Просто создай чат "подарю гильдию" - многим нуна для гильдкафры. Арсин, по себе знаешь? ;)
Не факт, что сработает. Название магазина например колбасит от смеси RUS/ENG... насколько я помню. Кстати да, вот этот вариант сферический - - потому что скопировать название вряд ли удастся. Мне вот тут советуют - - фар манагер возьми - и нажми F4 при просмотре файла - и что покажет? - коды символов
Всем спасибо! ) Проблему уладил, перекинул на мульта, а мульта удалил куда подальше! Теперь эта проклятая гильдия горит в аду
не коды символов а какая буква русская если нажать F8 фар меняет кодировку. Английские буквы остаются, а русские коробит жутко.
Эммм, а я всегда думал, что команда просто breakguild. Разве ещё имя надо вводить? Но в первую очередь - нафига вступать в левые неизвестные гильдии? Ну вот нафига?