Всем приветики я хотела бы узнать есть ли на етот клиент игры руссификатор и если есть де его мон скочать.... Извените еси не там создала тему
Юзаем поиск Тем было море про русификатор. Где-то даже выкладывался. Но кроме русификации предметов Вы ничего не получите -_- И вообще все русификаторы убоги)
дело в том, что русификация квестов возможна Только со стороны сервера... т.к. Инфа про неписей (в том числе и диалоги) хранятся Только на сервере... т.е. в Клиентской части, возможна русификация: - Предметов - Скилов - фрост жок/скрим //можно изменить шутки, и они будут отображатся Всем - пет талк // если изменить, по-идее отображается всем (хотя это не проверено) ззы: если вы хорошо знаете англ., если вы творческая личность и умеете красиво писать, при этом хотите сделать руссификатор Квестов/Диалогов, можете сделать свой перевод (Не машинный!!) и предложить данный перевод Одмину, мб он введёт (если захочет он и если будет непротив Большая часть игроков) ...Но, если вы хорошо знаете англ. наф вам руссификатор... да и к тому же, на Русском это звучит довольно убого...
ты поиграй и ко всему привыкнешь!!! просто если ввести русификацию пойдут разногласия... уже привыкли многие "гаст,юп,абис,таня, или ещё некоторые обозначение".. а как оно по русски звучать будет некто не знает!
вчитайся внимательнее... - аффтор предлагает русифицыровать Описание скилов и Диалоги непесей... Название локаций и скилов переименовывать как минимум глупо, ибо это есть Имена собственные, а как мы знаем (если учили русский язык, или любой другой) - Имена собственные не переводятся... //пример УБОГОГО перевода названия скилов - Раггейм... хотя, я согласен, на счёт того, что будут Разногласия... (лично мне ближе Англ. описание, хоть я его толком не знаю)
Не надо игру русифицировать, я один рас русифицировал, у половины вещей пропали названия и тока нажимаю игру выкидует.... пришёлся переустанавливать игру.