Руссификатор

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Elfis, 30 июл 2009.

1. Elfis

Elfis Игрок

Всем приветики я хотела бы узнать есть ли на етот клиент игры руссификатор и если есть де его мон скочать....
    Извените еси не там создала тему:rolleyes:
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

Юзаем поиск
    Тем было море про русификатор. Где-то даже выкладывался. Но кроме русификации предметов Вы ничего не получите -_-
    И вообще все русификаторы убоги)
  3. Я тебя опередил^^
  4. RedPersik

RedPersik Игрок

Я сообщение дольше писала Т__Т
  5. Elfis

Elfis Игрок

Хотелось бы найти руссификатор диалогов и квестов... была бы оч признательна за помощь..
  6. RedPersik

RedPersik Игрок

Я тоже хочу, но таких у нас нет =\
  7. Elfis

Elfis Игрок

8. В этой теме можно найти русификатор и отзывы о нем. Сам не пробовал, вполне вероятно он частичный.
  9. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

дело в том, что русификация квестов возможна Только со стороны сервера...
    т.к. Инфа про неписей (в том числе и диалоги) хранятся Только на сервере...

т.е. в Клиентской части, возможна русификация:
    - Предметов
    - Скилов
    - фрост жок/скрим //можно изменить шутки, и они будут отображатся Всем
    - пет талк // если изменить, по-идее отображается всем (хотя это не проверено)

ззы: если вы хорошо знаете англ., если вы творческая личность и умеете красиво писать, при этом хотите сделать руссификатор Квестов/Диалогов, можете сделать свой перевод (Не машинный!!) и предложить данный перевод Одмину, мб он введёт (если захочет он и если будет непротив Большая часть игроков)
    ...Но, если вы хорошо знаете англ. наф вам руссификатор... да и к тому же, на Русском это звучит довольно убого...
  10. Andromalak

Andromalak Игрок

ты поиграй и ко всему привыкнешь!!! просто если ввести русификацию пойдут разногласия... уже привыкли многие "гаст,юп,абис,таня, или ещё некоторые обозначение".. а как оно по русски звучать будет некто не знает!
  11. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

вчитайся внимательнее...
    - аффтор предлагает русифицыровать Описание скилов и Диалоги непесей...

Название локаций и скилов переименовывать как минимум глупо, ибо это есть Имена собственные, а как мы знаем (если учили русский язык, или любой другой) - Имена собственные не переводятся...
    //пример УБОГОГО перевода названия скилов - Раггейм...

хотя, я согласен, на счёт того, что будут Разногласия...
    (лично мне ближе Англ. описание, хоть я его толком не знаю)
  12. Sirazel

Sirazel Игрок

Не надо игру русифицировать, я один рас русифицировал, у половины вещей пропали названия и тока нажимаю игру выкидует.... пришёлся переустанавливать игру.
  13. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

значит ты Криво "руссифицировал"...