Башня Thanatos Tower [Гайд]

Тема в разделе "Библиотека", создана пользователем X, 19 ноя 2007.

1. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

хоть бы спасибку кинул ;)
  2. Ломион

Ломион Игрок

Обойдешься. :P
  3. Uflame

Uflame Игрок

Столкнулась с тем, что не берется зеленый ключ. Чар уже не раз проходил квест, нажимая на механизм, выкидывает фразу-фразу и все, то есть не открывается меню с шестеренками. При этом точно в инвентаре нет ни зеленого ключа, ни камня, но есть другие камни (в предыдущий раз это взятию ключа не мешало). Знаю еще одного человека,у которого то же самое происходит. Выложить скрин, что пишет, пока не могу. Кто-нибудь что-нибудь знает по данному поводу?
  4. Morado

Morado Игрок

Красный Ключ или камень, есть в Инвентаре???
    Раньше не давал черный ключ без красного, возможно сейчас ввели что то похожее для зеленого ключа
  5. Uflame

Uflame Игрок

Нет кроме зеленого только желтого. Ну можно попробовать взять желтый ключ и уж потом еще раз зеленый, может и есть зависимость.
  6. Morado

Morado Игрок

На самый крайний случай Ключи\Камни продаются НПЦ по 0 Зенни, если ничего не получится продайте все НПЦ и попробуйте квест с начала,
    и еще выложите скрин:)
  7. Bethesda

Bethesda Игрок

На зеленый ключ нет ограничений. Сегодня проверил: в инвентаре не было ни ключей, ни камней - колеса крутятся.
  8. Uflame

Uflame Игрок

На зеленый ключ похоже есть ограничения ))) Продала черный камень и все спокойно взялось.
  9. Morado

Morado Игрок

Хде Спасибки:)
  10. Если я правильно понял то если вся пати прошла квест на мвп то в следующий раз туда пускают без камней,а ежели у кого квест непройден то нужно,чтоб хотябы у 1-го человека были все камешки.
    Просто я постоянно делаю заного квест хотя может проще создать постоянное пати в котором у всех патимэнов квест будет пройден 1 раз чтоб потом незаморачиваться.
  11. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Всё равно нужно делать) т.к. камни нужны чтоб открыть варп)
  12. silverworld

silverworld Игрок

Башня Thanatos Tower Гайд

Нет, вопрос в другом
    если бы кто -то писал о Роланде и его пути по лучу в поисках темной башни, кто бы из авторов мог бы достойно описать данный путь?