мдем ты сначала про цифры пишешь одно, потом другое. сначала пишешь затем или "верно введенные" и "не на своем месте"-это одно и тоже?
отсутствие И в том посте наводит путаницу. получается так: первая цифра-цифры, которые угаданы. вторая цифра-цифры, стоящие на своих местах.
по твоей логике вводим 123. нам показывает 0-2 получается ноль цифр введено верно но одновременно 2 из них на своих местах это по той строчке. и не надо мне сейчас разъяснять что к чему, я все поняла, но указываю на недочет в тексте.
а вот это И нельзя приписать? читай мой пост выше. особо одаренный-ты. ппц как трудно с такими имбицилами.
я удаляю свои посты. включая гайд. если Вы на столько "умны", что не можете понять смысл задачи из курса алгебры за 9й класс, в которой решение разложено по полочкам, я удаляюсь.
мдаааа. не вынесла душа поэта позора мелочных обид. если ты настолько туп, чтобы прочитать мои посты и вникнуть в них, тут даже самоудаление не поможет.
идите и напишите собственный гайд по получению 2го ключа в тане. а я почитаю =) Я думаю люди у которых полный порядок с математикой и литературой разберутся в тексте который был мною написан. Вы на столько глупы, что не видите бревен в Ваших глазах на которые Вам указывали несколько человек на протяжении дня.
прежде чем увидеть чужие бревна, посмотрите, нет ли у Вас своих? я тебе писала. что Я гайд поняла, и ненадо мне тут про глупость. я указывала на мелкую неточность в гайде, которую дописать не представляло проблемы. я не обзывала тебя нубом, неудом, лолом или чем-то еще. Вместо того чтобы нормально дописать пару слов, ты начал строить из себя черт знает что, психуя и чуть ли не матерясь, а в конце вообще тру поступив. вопрос: стоило ли это всего? зы. я отличница-лицеистка. =____=