отлично, стало быть ганс и тут в пролёте, и нин с ним же, и такие полезные вещи, как линк туда же... жаль
Интересно,это недочет граффити,или наоборот фишка(С гансами и прочими профами не имеющими адванса)?Думаю все же недочет,можно вполне писать в граффити=)
/heh Я уже вижу этот репорт: PS: опережая возможные вопросы: это не квадратики, а у Вас не установлена поддержка восточных языков
Я скорее присоеденюсь к мнению "а вот про подобны квесты корейцы думают в последнюю очередь" (с) Jarek Да и еслиб они загорались идеями адвансов новых проф,они бы не 3 профой занимались,а 1 и 2 новыми.
Я поскулю. 1. почему гайд не соответстукет действительности? =_= 2. при получении 2-ого ключа нужно потратить кучу (КУЧУ!) времени. Даже при угадывании всех 3-х цифр расставить их в правильном порядке шанс 30% попыток всего 5, а цифр - уйма. =_=
цыфры угадать легко токо над подумать )) а вот я кажысь квест запорола ) вставила 1 камень когда спатей бегала а тепер остальные 4 немогу )) Хто што знает по етому поводу??
я знаю) чтоб вызвать Танатоса нужно КАЖДЫЙ раз проходить квест заново или иметь 5 камней хотя бы у одного мембера пати, чтоб отрыть варп Тут нету такого, что прошел 1 раз и ходи хоть каждые 2 часа. на самом деле геморрой... честно говоря По поводу 4 камней - идешь делаешь ключ, которого нету, и меняешь его на камень). Будет 5 - сможешь вызвать
хмммм.... проходили квест вставилось только 4 камня из 5, причём как у меня, так и у человека с которым проходили, причём камни остались разного цвета, перечитал 15 раз гайд так и не понял где что-то пропустил...
Гайд афигено неточный,но все нужное легко узнается в игре Не парьтесь насчет 10 секунд на 13 этажее Пока вчера пати "тупило" между вставками проходило минут 2-3 минимум Без ключей пустят хоть на 12,главное эдванс Чо еще?
Вобщем такие проблемы возникли при проходжении квеста: 1. При прохождении квеста первый раз в инвентаре остался Yellow Charme Stone, но варп на 13 этаж смогли открыть и убили МВП (видимо камень уже был кем-то еще вставлен). 2. Поскольку Yellow Charme Stone уже был в наличии решил добрать недостающие ключи и камни для повторного прохождения. НО не могу получить Green Key. На 6 этаже Машина пишет что механизм активирован и диалоговое окно с выбором шестеренок не выскакивает. Вопросы: 1. Если у тебя в инвентаре нет набора из всех зачарованых камней, то вставить уже имеющиеся не получится? 2. Как можно получить Green Key в данной ситуации? (см. п.2)
у нас была вот какая история: все получили сферки и радостные стали тыкать в статуи, у меня забрало 1сферку, у кого-то 2 и т.д, вообще варп открылся. 2 раз тоже его открыли и у некоторых остались сферки в 3 раз.. никак не смогли открыть, поняли что накосячили. лично я взяла все ключи кроме той сферки,которая у меня была, и вставляла их одна на последнем этаже, чтобы открывать варп - сработало. есть ли у машины какие - то пункты когда ты на неё тыкаешь? по идее там должно быть 2 пункта хотя бы попробуй вернуть шестерёнки в исходное положение (я думаю должен быть такой пункт)
На 6 этаже у машины только два пункта "Investigate" и "Cancel". После выбора пункта "Investigate" появляется окно с текстом и кнопкой закрытия диалога. В тексте написано: "This machanical device is actavated, as evidensed by its gleaming, mooving wheels." Еще интересен вопрос по поводу того как засчитывается завершение квеста для чара... т.е. если всетаки камни остались, то можно ли их со спокойной душой продавать НПЦ и потом нормально повторить прохождение квеста...
Вообщем матались с гильдой раза 3 туда сюда. Дело в том, что пати до нас не довставила камни, и у нас забрали всего 1 ключ и камень. А остальные остались. Видимо надо продать их нпц, иначе квест заново не начать.
у вас так понимаю остались камни вы можете пойти получить заного недостающий ключ (я брала заного оранжевый,когда запорола свой квест), превратить его в камень и окончить квест. правда выше писали что какая-то проблема была с грин кеем.