Вопросец в библиотеке нашел таких петов Christmas Goblin и Rice Cake. Вот по гоблину приманка есть где достать не понятно могу предположить из коробки с приманками.... А вот второе сушество кто? нету в базе не как моба не у казаны способности чем приманить ..... это кто такой и есть ли возможность его достать?
Будем с нетерпение ждать=) но судя по названию могу предположить что чтото похожее на печенюху из шрека=)
Такой вопрос что то никак не могу одеть аксес на пета. Как это сделать. И еще можно ли посмотреть очки лояльности как на МОТРе для того чтобы узнать когда примерно пета обрете лояльность? Заранее благодарен
Какой питомец и какой аксессуар? Команда для информации по питомцу планируется реализовать в ближайшее время.
Звери) Зачем пета заставлять, плохие из вас родители-воспитатели), "как его попросить...повторить" =))
Насколько я поняла, никто из петов не дерется вместе с тобой? Т.е. пусть у пета, например, скастовался на моба его скилл (хевенс драйв, к примеру, у петита). Пет кастует, когда ты атакуешь или тебя атакуют? И переагривается ли моб на пета, и ты можешь его спокойно дубасить?
на моба не переагриваеца, бежать продолжает за тобой. что значит не дерется? дэвиручи мой лупил помню мобов почаще зелки)
Ты имеешь ввиду пет на моба не переагривается? или моб на пета, немного не поняла, сорь. если не переагривается, то как он лупил?
мобы не могут бить петов XD у меня так пикки завалил десяток сойлов, просто стопил их и пинал, а я стоял в сторонке и смотрел. правда эксп не получал... а как петы агрятся на мобов самому интересно. вроде когда моб тебя бить начинает хотя мой иногда и планты бил вместе со мной... в общем это у них от настроения похоже зависит. или от уровня кормежки
на этом сервере не знаю а на другом мой пет когда бил, сьедал мою эксп, так что мне шло меньше а если вобще он сам убивал то мне не доставалось ничего
Ну ето-то понятно. Просто он как бы не в шаре) А вот будет ли больше експы в общем с моба (на 25% вроде)?...
Кстати, даже планты агрятся, попробуй ударить пару раз и просто постой рядом, иногда проскакивают сообщения "Miss" :)