Химики, химаку чтоб ы его выростить усилий много прилагают его качать еще надо чтоб с ним качаться можно было. А не так выташил зелку день посидел отлоялил и на следуший халява.
Согласен я вот хочу кача петом завел химика :D А с зелкой аля "сами знаете какой сервер" было скучно и к томуже с нынешними рейтами это былобы вообше жесть каким читом меня устраивать все как есть собственно и так не плохо что зелка соники пускает ;) отвыкайте от халявы:p
Ну и качай чампа))) Возьми в пати приста))) Он те поможет ) Правда за определенную плату)))) А может и по дружбе)
А я часто друзей качала... и не час... И друзья присты у мя были. Моих мультов даже качали ^^ Просто те не повезло значит... упустил где то хороших пристов...
У миня таки вопрос по петам (а то тема переходит в другое русло) вот я приручила бонгана. нинаю зачем, он у меня на том сервере был када я тока играть начинала. к нему есть аккс Grave Keeper's Sword (или както так). На мотре был квест чтобы его сделать. тут он имеется в какойнибудь форме? дабы нпц через которого делала на мотре тут нету на положенном месте. или он падает только с этого мвп-змея?
ну на мотре баба которая дает тебе приручалку (her heart) в благодарность дает еще и сворд который с пасаны падает. за 1 оридекон она посылает тебя к нпц в геффене, который починит этот сворд и сделает его Грэйв Киперским.
Можно ввести хоть какойто подобный квест?а то иь правда для всех петов можно выбитьакксасы или сделать, а тут прямо на мвп иди О_о хочется чтобы бон ган хоть как-то быстрее приручался.... кстати, никто не знает, а бон ган то что делает? у него есть скиллы?