От фа-пневма,от гасто-юпов хайд.Впрочем,к чему споры-то?Здешняя арена для сн не предназначена в принципе.Когда за тобой бежит орава народу из хп\виза\пала\снайпа(и все это под брагой) ничто не поможет. Соник кросса с едп проходит на 30к.Думаю,новайсу не следует иметь несколько броней различных элементов-не поможет. Единственный фактор,который влияет на выживание сн на арене-это билд.
Сн еще и на мвп ходить умеет,в мини-пати или без.Без линка и зеромов 139 декс лично у меня(у всех по идее,кто качал арч-ветку).Извращаться рокером и палкой с 4-мя дропсами не стоит.Скорость каста кб и фб режется сиромами\импами,хотя куда больше резать? Толку от новайса в Одине-0(ресать и ханты могут с листов),а вот соло в Айсе...Попробуй-не понравится,как не понравилось и *тупое тыканье* по сталактитам
Эм,учитывая что тут , на этом сервере, Айс - "не айс" и введение Тора с Немелесом. СН ако-маг не столь востребован. На GOLD'е в пати айса охотно брали СН 85+ лвл. Билд не всё решит,ещё прямые руки.
леденецъ в одине есть чо делать только хантам и пристам . Но почему то туда прутся все и все качаются. в айсе соло кач медленней. я предпочитаю качать базу в одине джобы на сойлах. ..=\ а делать СН для выбивания и походов на мвп ето тупо.я зделал СНа для фана и убивания снупов. и еще.. ты говоришь против фа есть пневма ..так вот я сам наблюдал как тебя по пневмам етим фа ловили xD был бы у тебя райдрик выжил бы.
По *этим* пневмам меня ловили по двум причинам: 1.Достают дебилы,которые бегают вокруг арены по 5 минут от меня 2.Типичные лаги-пневма отображается не там,где я ее ставлю. *а делать СН для выбивания и походов на мвп ето тупо*-тупо делать то,что не нравится.Новайс-основной персонаж и я его обожаю.
*вокруг бегают дебилы вокруг арены по 5 минут от меня* во первых..дебилы xD адекватаня реакция на игроков.Во вторых что значит по 5 минут от меня ? может я тупой если не понял ету фразу. И неожиданно тебя никто не ловил ты сам дуелился со снупом и падал от ФА( я лично наблюдал ету дуель было смешно xD особенно когда ты падал от аги декс снупа и начинал матерится) а то что у тебя лаги ето не наши проблемы ))) А насчет выбивания тут прикол не в том кому что нравится ..а какая профа в етом самая ефективная в даном случае ето ханты( мне например очень нравятся химы но я им же невыбиваю шмот и карты)
*я лично наблюдал ету дуель было смешно*-да,это еще при том,что какой-то син 60+ пыжился надо мной из клоки,а снип как полный идиот бегал кругами.Снип тот далеко не аги-декс,у него фа на 6+,да и падает не с первого болта.Тыкать пневмами всю арену,чтобы его догнать-глупо,так пусть пришибет уже и утонет в соплях счастья.В дуэли со снайпером мне важно что?Не то,что он падает с одного удара,не то,что он бегает кругами по полчаса,а трапы.Это единственное,что тот дятел так и не удосужился принести с собой даже после того,как я ему об этом написал в личку. *а то что у тебя лаги ето не наши проблемы )))*-конечно не твои.Тебе это вообще должно быть по боку. *и начинал матерится*-от великой тупости я произношу одно единственное слово.Есть те,кому надо мозгом соображать,а есть те,кому нечем.И если кому-то нечем,то уж извините,не удержусь.
Снип аги декс с прибавкой инт\вит.Син пыжылся ты его убил и син те больше немешал.Следующее хм..=\ а как ты прикажешь снипу тебя убивать??? подходить на расстояние твоего спела и лыбу давить?????Я бы на его месте выбрал такуюже тактику.и какая разница как он тебя убил? он тя убил 2 раза вподрят и все.И ты гришь что райдрик СНу ненун вот был бы он у тя держал бы фа.Еще одно..если снуп бегает по краям и тебя пасет..да надо бегать по пневмам и ловить его. и еще одно...мне кажется литвинов далеко не дятел ( и не мне одному)
Это,может до кого не дошло или не написал-сн у меня не аренный и ему нафиг не сдалась тара.На арену-то хожу,когда линк спадает.Редко,короч.
ыыыыы леденец..лечи нервы))) если он тя без трапов ложит то наф снипу с ними парится??? вроде сн есть хороший..шмот ..а мозгов у тя нету.А если СН у тя не аренный то кули ты на нее ходишь и когда подыхаешь начинаешь волать и позорить нашу ги? ^^
Видать ты совсем имбицил.Короче,чем флудить на форуме-пиши в личку,я тебе дотошно,с помощью букваря и азбуки(чего у тебя не было,видимо),на пальцах и прочими способами объясню что да как.Расскажу у кого есть мозги,а у кого нет.Обращайся,здесь выяснять кто тупее я не собираюсь
я вынужден буду повторить тебе чтобы ты пролечил нервы ето во первых.Во вторых ето гонево началось с того что я выложил свой вариант прокачки СНа а ты меня начал засирать хотя я фигни неписал.Ты начал вспоминать моменты с игры и намекать что я криворукий.В третьих ..мб ето заметил только я но с каждым твоим сообщением ты все далее и далее отклонялся от темы в которой мы пишем ( я напоминаю что тема называется супер новичек)В твоем последнем сообщении нету ни слова касающегося етой темы с чего я делаю вывод что ты просто решил меня засрать.Если тебе больше нечего сказать про СНов то закрой свой рот . PS:я с неадекватными людьми по личке необщаюсь