Суперновичок – это новый исключительный и необычный класс. Стать Суперновичком может только тот Новичок, который преодолел все трудности и достиг 45-го Базового уровня. Тот, кто любит играть Новичком и не хочет получать обычную скучную первую профессию, может теперь пойти по собственному уникальному пути развития. Особые приметы Суперновичков *Новый набор экипировки, доступный только им. *99 Профессиональных уровней – даже экспертные классы не могут таким похвастаться! *Возможность использовать большинство умений первых профессий. Недостатки Суперновичков 1. Став Суперновичком, вы теряете шанс обрести вторую профессию. 2. У Суперновичков столько же здоровья и магии, сколько и у обычных Новичков и такие же ограничения на ношение брони и оружия. 3. Но, в отличие от Новичков, Суперновички теряют 1% опыта при смерти. 4. Умение [Притвориться Мертвым] Суперновички тоже не смогут больше использовать. 5. Суперновичкам недоступны луки и двуручные мечи. (Поэтому умения Двойной Выстрел и Владение Двуручным мечом они тоже не могут выучить.)
Конечно наш ПВП будет маг: стр : 1 аги : 1 вит : 1 инт : 99 декс : 99 лак : 9 скилы : колд болт 5 фрост драйв 10 - основной скил ПВП лайт болт 10 - на 0.3 хуже чем юпителтундер демон бане 5 Блесс 10 - обязательно !!! хэл 3 рувач 1 телепорт 2 варп 4 - варп пневма 1 - от хантов и для кача стил 5 - для зарабатывания $ хайд 1 - кому денег на карты не хватает сп рековери 4 - на такой билд хватит провок 5 ендюр 4 - для несбиваемого каста Шмотки: палка +1 инт с 3-мя фабрами новисовская бронь с рода фрог бантик с вилоу гвард с тиеф баг, или с тарой сандали сохе/еггира худ райдрик, марк и т.д. 2 новис амулета с зером
В этом случае, легче значит лудше.. я правда не могу перечислитьт все плюсы этого сета, но еси знаешь поймёшь xD
СН может приобретать телегу у кафры, точно так же как и мерчанты. Для этого ему необходимо изучить скилл Push cart хотя бы на 1
СН может приобретать телегу у кафры только в Аль Де Баране, она готова помочь Вам. Официально Kafra Corp. не предоставляет услугу аренды телег классам отличным от Merchant.
Теперь предложу свой вариант СН акомага. В соло режиме инстант каст способен получить только супануп. Статы мы возьмём самые простые 99 инт, 99 декс, 9 аги или лаки по выбору (аги имхо чуть приятнее) По скилам выложу только костяк билда карманного инстант болтомёта, каждый сможет его изменить исходя из своих собственных нужд. Итак: * ветка пневмы * ветка блесса(блесс 10) * Increase SP Recovery Lv.10 (реально облегчает жизнь, поверьте. Кстати /doridori работает, кто тестил?) * Owls Eye Lv.10 * Improve Concentration Lv.10 * файрболт 10 =) * хил небольшого левела, мне хватало 3го Эквип, как много в этом звуке. Одевать мы своего супанупа будем в ультрачитерский нупошмот. Голова: Wise Super Novice Hat Тушка: Hard Novice Breastplate или Hard Adventure Suit адвенчура берётся из тех соображений что она чуть легче, хотя и отличается на 1 по параметру def Правая лапа: Double Dexterous Hypnotist's staff Левая лапа: Rigid Novice Shield Накидка: Novice Manteau (кату по вкусу, мечта - райдрик) Тапки: Novice Shoes (алярм) Акцессы: 2 х Nimble Clip Итого имеем 99+17 инт 99+47 декс (добавим еду на +5 декс и получаем инстанткаст без суппорта) Casting Delay: 0.03 HP Recovery Rate: 23 (Every 6 sec) SP Recovery Rate: 23 (Every 8/sec) Increased SP Recovery Rate: 36 /doridori Inc SP Recovery Rate: 72 Equipment Weight: 360 (17.7%) Up To 50% Weight: 655 Up To 90% Weight: 1467 Neutral Damage Resistance: 30% All Elements Dmg Resistance: 20% Blind Defense Rate: 5% Silence Defense Rate: 15%
Норг потестил танкование в юпе. В общем прикол в том что тут новис сперва умирает. Это значит что все обкасты слетают и кастуется СБ
Меня спалили((( В общем про ангелус можно забыть. Я побегаю ещё, тут совсем не та халява как на мотре это 100% (пока появилось мнение что вингатся нельзя в сб - при винге сб падает и не перекастовывается, но это надо проверять)
Как сделать что бы новис во время каста ходил ( как саг) на мотре видел такое...или тут уже незя? И что нуно для стил боди?
Всё, капец. забудьте про стил боди водилу. я понял как действует новуй рекаст... ты умираеш сбивая ВСЕ касты, воскрешаешся _минуту_ ходиш в сб, оно падает, если ты умрёш то оно уже не кастанётся. Тоесть 1 минута сб работает и N времени кулдаун в который суперновис кусок мяса. Так что можете вычёркивать этот билд, он умер :(