Сделаю аватарку для ВКонтакта. Вся информация здесь: ссылка. Если заинтересовало, пишите там, тут или в аську. Мне это нужно для выпрямления рук и для, так сказать, портфолио. От вас требуется фотка (иногда - что хотите видеть, но часто просят на своё усмотрение делать) и добавление себя в группу. Срок - неделя. Возможно меньше, иногда чуть больше.
абсолютно не нужные, и создающий в своем совмещении эффект этой самой нубской аляповатости аутер глоу, иннер глоу, аутер шэдоу и стандартный градиент на картах, отвратно срезанная голова со светлыми краями (иннер глоу), две зеленых точки в глазах и общий поеботизм картинки - тема лебедев плачет кровавыми слезами. я даже не буду спрашивать про кислотную фигню на фоне и зачем она. с другой стороны - если пропорции кулака и головы не изменены, и палец у тебя действительно может проложить диагональ по лицу, то - эй, я же это всё не серьезно хихихи
и серьезно, я нисколько не хочу обосрать или унизить, просто до "я сделаю вам аватарку" ещё очень рано. по крайней мере до тех что будут радовать глаз, а не вызывать кровавые слезы
Тень своя. Свечение по задумке, надо было для эффекта мэджик карт... Единственный ляп с пальцем и свечением. Никаких точек в глазах, это тонирование. Кислотная фиговина тоже часть магии. И.. кхм, рука ближе к фотоаппарату... ну это закон оптики, что ближе, то кажется больше. А я и не предлагаю высокопрофессиональный фотошоп арт. Я предлагаю что-то интересное.