Ктонибудь может дать ссылку где можно скачать тестовый сервер с 3ми професиями. помогите пожалуйста оч очется потестить.
Таких пираток на данный момент, насколько я знаю, нет. Точнее есть пиратки, где можно посмотреть на спрайтики и на самопально сделанные скилы, но пираток, где сделана механика игры под третьи профы нема -а без неё получаются только кривые убермощные скилы без признаков баланса. А как к корейцам пробраться это я хз.
На данный момент, вродь, существует только 1 способ поиграть в ПРАВИЛЬНЫЙ новый РО - играть на оффециалке.. но.. на корейском ты всё-равно фиг чё поймёшь) так тчо.. лучше ждать)
можешь попробовать essence ro, но там тоже кривая работа скиллов. Но примерное представление уже можно заиметь.
Третьих профессий не существует. На kRO они создаются под новую игровую механику, которая не имеет отношения к текущей механике eAthena.
http://www.eathena.ws/board/index.php?showtopic=217830 вот тута потихоньку реализуют 3-и профы, можешь попробовать сам пересобрать афину и пропатчить клиент от RE.