1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Расскажите про ГВ арену?=)

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Inori, 16 апр 2008.

1. Inori

Inori Игрок

Надеюсь, не нарушаю правила х_Х
    В общем-то интересует чо тут и как с обстановкой. Сколько гильдий у руля и на педалях, есть ли эко-замки, были ли 100 эко замки, есть ли мега альянсы типа БА?
    Какие чары на гв востребованны? ЛК все так же фан-чар или с включенным парри зверь?

Еще вопрос для мотровцев, коих тут дофигища я смотрю )
    Какие основные отличия от мотра, т.е. к чему бы стоило сразу подготовится морально?
  2. Кактус

Кактус Игрок

Про отличие сервера мотр и фри-ро
    Суперновис не водит в юпе, стил боди работает/не работает по другому
    Мобы при постоянной атаке не двигаются... нужно привыкать по-новому к движению мобов, особенно сагам
    Новые локации :cool: новые профессии :cool:
    Нет эффекта складывающихся гастов :(
    Госп длиться 1 минуту
    Едп не диспелится...
    Декриз ложиться не со 100% шансом о_О не поняла пока от чего зависит
    Антистан только витовый 97+ лак не участвует
    ... написала то, что вспомнила
  3. anonymous

anonymous Игрок

> Нет эффекта складывающихся гастов

Его никогда не было.

Основное отличие фриро - не так здесь работает практически все.
  4. Inori

Inori Игрок

Ссылка на топ гильдий мне ничего не говорит )
    ну с антистаном я так понимаю там проблема в том, что тут лак/5, а на мотре лак/3

/Edit:
    На мотре сейчас есть.

А вообще, по поводу отличий вы немного не поняли - я имел ввиду отличия во всем, что касается ГВ. Как то например: на мотре актуальны антифриз билды. Тут нет, т.к. лак/5
    и т.д.
    Мелочи механики я б и так поузнавал.
  5. anonymous

anonymous Игрок

> На мотре сейчас есть.

Я отстал от жизни на минус три года, бывает. И вообще интереснее всю новизну увидеть самому, масса впечатлений.
  6. Inori

Inori Игрок

Yuufa, спасибо, конечно, за ссылки и за "уважаемый", но
    Есть вещи, которые нельзя узнать, роясь в базе и именно про них я и спрашиваю, епто, хватит уже оффтопить (
  7. almaz108

almaz108 Игрок

Приготовься к тому что гаст кидает рандомом, а не от центра. Огненные стенки вроде тоже не откидывают. Нитки работают даже за пределами экрана.
  8. Кактус

Кактус Игрок

Простите за вопрос... что такое нитки о_О
    Еще тут вспомнила, сакра не переносится через гейт :o
    С адами биосов так и не разобралась... что-то опять возникли непонятки... не важно, ничего по поводу них говорить не буду
    Антистан наверное ты имел ввиду, а не антифриз?
    Еще вспомнила=) Коктейль из морока не избавляет от стоун керса х_Х так что от столбиков нет спасения, как только друид или прист
  9. Caps Lock

Caps Lock Игрок

Парринг работает как надо.Иногда по 5 азур подряд в гвард пролетали;)
  10. FeaR

FeaR Игрок

Лак/300 а не на Лак/5
  11. GorShik

GorShik Гость

ЛК тут тебе не такой уж и фановый чар. все работает, все круто. лк рулез еси прямосделанные (но я таковой не являюсь))
  12. Inori

Inori Игрок

Спутал я сам, в формуле все так же лак/3 или близко к этому, просто формула совсем иная.

И сравни с нашей: БазШанс*(97-(вит+лак/3))/100%
  13. Кактус

Кактус Игрок

Сама узнаю новое ;) Качаем 300 лак и будет антистан :cool: да еще и биосы нас не убьют... а вообще формула меня просто убила... ибо глупая
  14. Inori

Inori Игрок

Глупая? Которая из? Если этого сервера, то я ее взял из форума этого же сервера :)
  15. almaz108

almaz108 Игрок

Нитки это паладиновский скилл. Вроде сакра. Я точно не помню.:-)
  16. Кактус

Кактус Игрок

Угу этого сервера=) я тутошнюю формулу не знаю х_Х на мотре очень нравилась =) а тут столько пойнтов убивать... хотя идея антистана уже пропала :P
    PS. про наездников куриц знаю не очень много... но нитками сакру еще не называли=)
  17. Inori

Inori Игрок

Нет ну антистан все так же достигается с 97 вит, просто в отличие от мотра, где грубо говоря 3 лак = 1 вит, тут лак выступает в роли множителя, как сталактик голем и дарк блинкер и т.д.,и в процентном соотношении все равно получается 3 лак ~ 1 вит, т.е. 1% стана, другое дело, что тут с лаком никогда не достичь антистана так же, как на мотре нельзя было его достичь с големом и блинкером
  18. Не хочется создавать новой темы, поэтому спрошу здесь.

Адванс-чара какого класса стоит сюда переносить?
  19. anonymous

anonymous Игрок

> Адванс-чара какого класса стоит сюда переносить?

Хай Присты здесь редки и ценятся гильдиями. Рекомендую.
  20. Кактус

Кактус Игрок

какого хочешь... не имеет значения, статы обнуляться и выше 70 левела тут не получишь

Антистана лакового не получается... при 90 вит и 27 лака... стан пройдет, хоть и не долго. Вот поэтому и говорю... лак в формуле не понятно для чего... я не права, наверняка, но смысла пока не увидела

EDIT. Жень, хайпристов тут много :Р но играть ими на гв мало кто хочет=)