Mouse - ботовод

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Yuufa, 16 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yuufa

Yuufa Игрок

Как-то 3-й день подряд, выбивая крими ХАНТКОЙ по имени Judia, я задолбалась наблюдать ботов:

Пристка ник Mouse, била крими холиком, при встрече раз пять меня кастовала - блесс, аги, но на смайлы не реагировала, фиг с ними. В приват ей написала "bot". Через час, уже выбивая приманки для пеки, получаю от нее ответ "мол зачем меня оскорбляешь и т.д. и т.п.". Говорю ей: "ты меня на крими обкастовывала часто, какая моя профа?" И знаете, что она сказала? О_о "ПРИСТ" О))о Я просто чуть со стула не упала (пристка обкастовывала приста? О_О_о помимо этого я же девушка к тому же :)).

Короче говоря, были еще случаи, просто я убегала и сильно не доставала ботов :) Но, прошу администрацию проверить случаи ботоводства в частности на локе с крими (левее пронты).
    ЗЫ вечером видела эту пристку продававшую крими, таки выбила зараза :)
    ЗЗЫ никогда не жаловалась на нарушителей, но БОТОв буду уничтожать нещадно!
    SpiKe нравится это.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Буквально 10 минут назад было убито ещё 15 персонажей + основные.
    Сейчас разберёмся и по этому делу.
    SpiKe нравится это.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Кгхм. Вы не поверите, но Mouse - это новайс.
    kon и Yuufa нравится это.
  4. Inori

Inori Игрок

А если не секрет, есть ли вообще какая-то анти-бот система?)
    Просто я помню на русском офе начинал с начала сервера и тогда ботов почти не было, а тех, кто появлялись - вот так вот палили через форум, потом админ шел и лично в приват стучался, проверял и тырыпыры. Это конечно хорошо, активность и т.д., похвально, но на русском офе кончилось тем, что админов заколебало каждый день бегать проверять, когда подрос онлайн и соответственно кол-во ботов. Сейчас там бот на боте и ботом погоняет, я так понимаю.
  5. Wild

Wild Заблокирован

Странно, мне кажется или я все же видел такую пристку?
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сейчас существует диагностическая система на стороне сервера, которая анализирует действия играющих.
    Если она замечает странное, она сообщает об этом в записях. Чаще всего персонажи блокируются после первой операции с предметами.
    Клиентская защита в данный момент находится в разработке.
    Inori нравится это.
  7. Moroz-zzz

Moroz-zzz Игрок

но помимо его, есть и другие боты, я увидел в тюрьме: qwer24 Без анбана , но Ув. Икс, проверьте пожалуйсто фсех этих qwer**, лично я видел 21 и 22 вроде, ботоводили на тара фрог, сразу 2 мечника. Скрины присутствуют ^_^
  8. Кактус

Кактус Игрок

Сейчас упомянутая присти онлайн... 92 левел о_О
    ... ботов до этого только на офе встречала... ходили как роботы.
    Вчера меня улыбнуло незнание некоторых игроков о том, что есть такое понятие как привязка к игроку :D Это не бот=))))) Это определенная комбинация кнопок. Бот (англ. bot, от англ. robot — робот) — программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия, и имеющая в этом некое сходство с человеком.
    А привязка не требует никакого дополнительного ПО :D
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Привязка персонажа также осуществляется с помощью доп. ПО, чаще всего происходит под управлением BOT-программы - персонаж не отходит от своей цели дальше чем на указанное количество клеток.
  10. Беня

Беня Заблокирован

Привязка к персонажу осуществляется с помощью шифт+правая_мышки на нужного персонажа, если что.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мы рассматриваем вопрос о ботоводстве.
    Есть функция клиента, а есть действия, совершаемые злополучной программой, которые видны на глаз.

Человек заявил, что следующий за человеком персонаж не может быть БОТ-программой, я опровергнул заявление.
  12. Беня

Беня Заблокирован

А это где? Я наверное невнимательный, но я не вижу такого заявления((
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

14. Беня

Беня Заблокирован

Там заявление что привязка - не факт бота. А не о том, что бот не может быть привязкой.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

"Вчера меня улыбнуло незнание" и описание термина "БОТ" говорит о том, что человек не был в курсе о том, что подобные операции БОТ умеет совершать. Он убеждён в том, что эти действия выполняет человек.
  16. Беня

Беня Заблокирован

По посту реально не видно, что Кактус не знает об том что бот тоже может следовать за кем нужно.
    Видно что говорится о том, что привязка методами клиента не имеет отношения к БОТу.

А вообще давай спросим Кактус была ли она в курсе или нет, а не будем делать преждевременные псевдоинтеллектуальные выводы, если уж так интересует этот вопрос.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

1. Появилась тема.
    2. Автор объяснил своё мнение по поводу темы, и попросил проявить реакцию со стороны администрации.
    3. Другой человек удивляется факту, что многие считают "следование за человеком" - ботоводством. Она считает, что это - люди, которые используют Alt+правая кнопка мыши, и что ничего в этом противозаконного нет. Удивление могло быть спровоцировано обсуждением темы ботоводства с другими игроками.
    4. Я объяснил человеку ситуацию, как есть на самом деле в ответ на его удивление. Возможно она не была об этом в курсе, возможно она просто написала сообщение с целью набить счётчик, возможно она сделала это заявление в защиту ботоводов, однако на первый взгляд это выглядит так, как описал я.
    5. Вы дали мне совет о том, что такая функция в клиенте действительно есть.
    6. Я ответил Вам, что нужно просто объяснить человеку о давно известном факте "следования" игроков за другими с помощью дополнительного ПО. Я в курсе о том, что такая функция существует и в клиенте.
    7. Вы привязались к слову "заявил".
    8. Я предоставил ссылку, где проявляется факт "заявления".
    9. Вы прочитали сообщение, и восприняли его по своему. Все мы читаем сообщения и все воспринимаем индивидуально каждый сам по своему. Вы высказали мнение о том, что я не прав.
    10. Я пояснил свою точку зрения и объяснил, почему я ответил именно так.
    11. Вы продолжаете навязывать свою точку зрения.
    В каком из этих пунктов Вы считаете, что я не прав?
    Обоснуйте свою точку зрения.

Меня интересует, понял ли автор "удивленного поста" мою мысль, а также причина Вашей неприязни ко мне, как к собеседнику - дерзите Вы уже не первый раз.
  18. Беня

Беня Заблокирован

Похоже моему совету из предыдущего поста не вняли. Ну что ж, это право ГМа и админа.
  19. Inori

Inori Игрок

Бендир в своем репертуаре :)
  20. Mikkele

Mikkele Игрок

Есть люди, которые не меняются, к сожалению.
Статус темы:
Закрыта.