Mouse - ботовод

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Yuufa, 16 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yuufa

Yuufa Игрок

На форуме с:
    24 фев 2008
    Как-то 3-й день подряд, выбивая крими ХАНТКОЙ по имени Judia, я задолбалась наблюдать ботов:

Пристка ник Mouse, била крими холиком, при встрече раз пять меня кастовала - блесс, аги, но на смайлы не реагировала, фиг с ними. В приват ей написала "bot". Через час, уже выбивая приманки для пеки, получаю от нее ответ "мол зачем меня оскорбляешь и т.д. и т.п.". Говорю ей: "ты меня на крими обкастовывала часто, какая моя профа?" И знаете, что она сказала? О_о "ПРИСТ" О))о Я просто чуть со стула не упала (пристка обкастовывала приста? О_О_о помимо этого я же девушка к тому же :)).

Короче говоря, были еще случаи, просто я убегала и сильно не доставала ботов :) Но, прошу администрацию проверить случаи ботоводства в частности на локе с крими (левее пронты).
    ЗЫ вечером видела эту пристку продававшую крими, таки выбила зараза :)
    ЗЗЫ никогда не жаловалась на нарушителей, но БОТОв буду уничтожать нещадно!
    SpiKe нравится это.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Буквально 10 минут назад было убито ещё 15 персонажей + основные.
    Сейчас разберёмся и по этому делу.
    SpiKe нравится это.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Кгхм. Вы не поверите, но Mouse - это новайс.
    kon и Yuufa нравится это.
  4. Inori

Inori Игрок

На форуме с:
    15 апр 2008
    А если не секрет, есть ли вообще какая-то анти-бот система?)
    Просто я помню на русском офе начинал с начала сервера и тогда ботов почти не было, а тех, кто появлялись - вот так вот палили через форум, потом админ шел и лично в приват стучался, проверял и тырыпыры. Это конечно хорошо, активность и т.д., похвально, но на русском офе кончилось тем, что админов заколебало каждый день бегать проверять, когда подрос онлайн и соответственно кол-во ботов. Сейчас там бот на боте и ботом погоняет, я так понимаю.
  5. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    Странно, мне кажется или я все же видел такую пристку?
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Сейчас существует диагностическая система на стороне сервера, которая анализирует действия играющих.
    Если она замечает странное, она сообщает об этом в записях. Чаще всего персонажи блокируются после первой операции с предметами.
    Клиентская защита в данный момент находится в разработке.
    Inori нравится это.
  7. Moroz-zzz

Moroz-zzz Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2007
    но помимо его, есть и другие боты, я увидел в тюрьме: qwer24 Без анбана , но Ув. Икс, проверьте пожалуйсто фсех этих qwer**, лично я видел 21 и 22 вроде, ботоводили на тара фрог, сразу 2 мечника. Скрины присутствуют ^_^
  8. Кактус

Кактус Игрок

На форуме с:
    6 мар 2008
    Сейчас упомянутая присти онлайн... 92 левел о_О
    ... ботов до этого только на офе встречала... ходили как роботы.
    Вчера меня улыбнуло незнание некоторых игроков о том, что есть такое понятие как привязка к игроку :D Это не бот=))))) Это определенная комбинация кнопок. Бот (англ. bot, от англ. robot — робот) — программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия, и имеющая в этом некое сходство с человеком.
    А привязка не требует никакого дополнительного ПО :D
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Привязка персонажа также осуществляется с помощью доп. ПО, чаще всего происходит под управлением BOT-программы - персонаж не отходит от своей цели дальше чем на указанное количество клеток.
  10. Беня

Беня Заблокирован

На форуме с:
    15 апр 2008
    Привязка к персонажу осуществляется с помощью шифт+правая_мышки на нужного персонажа, если что.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Мы рассматриваем вопрос о ботоводстве.
    Есть функция клиента, а есть действия, совершаемые злополучной программой, которые видны на глаз.

Человек заявил, что следующий за человеком персонаж не может быть БОТ-программой, я опровергнул заявление.
  12. Беня

Беня Заблокирован

На форуме с:
    15 апр 2008
    А это где? Я наверное невнимательный, но я не вижу такого заявления((
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
  14. Беня

Беня Заблокирован

На форуме с:
    15 апр 2008
    Там заявление что привязка - не факт бота. А не о том, что бот не может быть привязкой.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    "Вчера меня улыбнуло незнание" и описание термина "БОТ" говорит о том, что человек не был в курсе о том, что подобные операции БОТ умеет совершать. Он убеждён в том, что эти действия выполняет человек.
  16. Беня

Беня Заблокирован

На форуме с:
    15 апр 2008
    По посту реально не видно, что Кактус не знает об том что бот тоже может следовать за кем нужно.
    Видно что говорится о том, что привязка методами клиента не имеет отношения к БОТу.

А вообще давай спросим Кактус была ли она в курсе или нет, а не будем делать преждевременные псевдоинтеллектуальные выводы, если уж так интересует этот вопрос.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    1. Появилась тема.
    2. Автор объяснил своё мнение по поводу темы, и попросил проявить реакцию со стороны администрации.
    3. Другой человек удивляется факту, что многие считают "следование за человеком" - ботоводством. Она считает, что это - люди, которые используют Alt+правая кнопка мыши, и что ничего в этом противозаконного нет. Удивление могло быть спровоцировано обсуждением темы ботоводства с другими игроками.
    4. Я объяснил человеку ситуацию, как есть на самом деле в ответ на его удивление. Возможно она не была об этом в курсе, возможно она просто написала сообщение с целью набить счётчик, возможно она сделала это заявление в защиту ботоводов, однако на первый взгляд это выглядит так, как описал я.
    5. Вы дали мне совет о том, что такая функция в клиенте действительно есть.
    6. Я ответил Вам, что нужно просто объяснить человеку о давно известном факте "следования" игроков за другими с помощью дополнительного ПО. Я в курсе о том, что такая функция существует и в клиенте.
    7. Вы привязались к слову "заявил".
    8. Я предоставил ссылку, где проявляется факт "заявления".
    9. Вы прочитали сообщение, и восприняли его по своему. Все мы читаем сообщения и все воспринимаем индивидуально каждый сам по своему. Вы высказали мнение о том, что я не прав.
    10. Я пояснил свою точку зрения и объяснил, почему я ответил именно так.
    11. Вы продолжаете навязывать свою точку зрения.
    В каком из этих пунктов Вы считаете, что я не прав?
    Обоснуйте свою точку зрения.

Меня интересует, понял ли автор "удивленного поста" мою мысль, а также причина Вашей неприязни ко мне, как к собеседнику - дерзите Вы уже не первый раз.
  18. Беня

Беня Заблокирован

На форуме с:
    15 апр 2008
    Похоже моему совету из предыдущего поста не вняли. Ну что ж, это право ГМа и админа.
  19. Inori

Inori Игрок

На форуме с:
    15 апр 2008
    Бендир в своем репертуаре :)
  20. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Есть люди, которые не меняются, к сожалению.
Статус темы:
Закрыта.