вот решил скрин выложить в общий раздел, показать какие каки бывают наши игроки.:( Посмотреть вложение 1216 не то чтобы я ркичу: "ФИКСЕТЬ!БАНЕТЬ"!!!1 просто хочется чтоб народ знал что такой-то человек очень нехороший, когда будут с ним в пати или мб где ещё.
Посмотреть вложение 1218 вот увеличенная част.весь скрин не кидает, размер большой хз, с универа приду, норм выложу весь скрин, если разберусь с файлообменниками)))
Парень слишком серьезно игру воспринимает) Что тигра что соль. Ну хотя на сайте забанен, так что может от требует продолжения)
Почему серьезно?первый пост читайте. Просто хочется чтоб знали в лицо таких вот:) кончилось тем что я раз покарал кросом его, раз палом снайперов слил и ушел в универ долги сдавать:)ближе к обеду вернусь.
А вы тролли.топик был создан чтоб увидели этого плохого человека:)и о чем мне ныть если я его покарал?
либо аффтор хочет похвастаться, что покарал неуда, либо аффтор просто школьнег. нах засорять форум, спорами двух идиотов об арене? - а каждый Дибил будет создавать подобную тему, когда ему будут мешать фанися на арене... что тогда будет с форумом?..
Интересно, что автор ищет приятных людей на арене... Пришёл бы фулкой туда, все сразу стали бы приятными и милыми. =D