FreeRO: размышления

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Wisher, 28 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wisher

Wisher Заблокирован

Прежде всего тема адресована Иксу. И уж потом - всем остальным.
    Раньше было лучше. Раньше Икс улыбался, активно участвовал в жизни сервера, отвечал в аське... Наверное, забот было меньше. Как-то уж сильно резко всё прекратилось. И что в результате?

1. [Сайт]
    Сколько уже.. месяц реинкарнируется? А список пользователей обещанный уже и не многие вспомнят. Банлист.. Ммм. И жалобы приходится выкладывать на форум, потому что в аську не достучаться. О смене пароля и не мечтать не приходится.

2. [Модерация форума]
    Нет, я многое понимаю. Упражняться в остроте языка - милое дело. Только порой уже на первой странице топика теряешь его смысл. Посты типа:
    - бла-бла-бла, а как вот это сделать?
    - омг, лол, нуб. P.S. приписка клёвая
    - оо, братан, мы ж с тобой помнишь на хзRO вместе порингов пинали
    - *набиваю посты*
    - это эта тема, где посты набивают?
    - почему нет метки "Тнегер крут" ?
    -
    просто потрясают воображение. Живого модера увидел - и уже умирать не страшно, всё таки жизнь не зря прожил.
    Как-то раз мне Икс давал баллы за оффтоп, 5 баллов и автоматом бан на N-ый срок. И даже говорил, что сия система жить будет.. ещё и нас переживёт. Видать не прижилась, климат больно резкий.

3. [На стадии реализации]
    День рождения прошёл, а никто и не праздновал. А натурки-то, натурки... (Чампы и монки сейчас всхлипнули по сюжету.)

4. [Недоступность]
    Нечего и думать, достучаться к Иксу куда-либо. Или получить ответ. Тут работает корейский рэндом, только шанс ещё меньше, чем у карты. К примеру: вызвался перевести квесты на профессию, The Sign и квест в нэймлесс (+все проходные) на русский язык. Написал 4 или 5 раз, и в аську и на почту. Ответа нет. Выходит не нужно.. или просто не успевает Икс просмотреть все 100500 писем и сообщений (как он уже говорил). Тогда зачем нужна эта связь с ГМ-ом?

5. [Без комментариев]
    Вот.

6. [Баны]
    Видел, живы ещё те люди, у которых забанили аккаунты по причине, которую не огласили. Тут тоже особых комментариев не нужно.

7. [Эндлесс и БГ]
    Насколько затянется это - одному Иксу известно. Возможно завтра, а может постигнет участь арены без потов... To be continued.

О чём это говорит? О том, что Икс + Зэд не успевают за всем следить. Конечно, всё что написано вверху - крайности, но и от них нужно избавляться. Каким образом? Это слишком очевидно и уже много раз обсуждалось, чтобы об этом здесь писать.

Лучше попробовать и потом упразднить, чем не пробовать и пытаться всё сделать самим. imho.
    Enow, pushOk, Haunted и 10 другим нравится это.
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Эх....как все честно, только это ничего не даст :(
    нов се равно спасибо что озвучил :)
  3. Mastermind

Mastermind Игрок

... и как результат наверное уменьшение онлайна.

К примеру банально присту 90+ даже в день трудно найти пати, просидел 2 часа в поисках пати в один/нейм. Год не играл, поэтому мне это сразу кинулось в глаза - тогда пати в тот же один было собрать дело 5ти минут. Сейчас же:
    - 1 патя - наконец-то
    - 2 пати - ого-го О_о

Про нэйм вообще молчу, за неделю видел что 1 патя почти до собиралась (не знаю пошли они сегодня туда или нет, не дождался).

Надеюсь в скорем не будет как на мотре нетак давно (как сейчас незнаю, давно там небыл) 1200 онлайн из низ 1000 мерчантов.
  4. -Zubchick-

-Zubchick- Игрок

Вы ничего не понимаете, это фишка сервера. А по факту, очередной топик недовольства ничего не изменит, тут нужны реальные действия. Скажем уход 30% игроков из ро заставит зашевелиться кого угодно)) Ну это конечно радикальные способы, есть и другие, парад-митинг новисов и прочее. Икс всегда был через чур демократичен, так что давить массами на него легко. Только обилие школия и недалекости превращают милую стачку в то, что продемонстрировала наша "славная" сборная выигравшая турнир. Довольно забавно они высказали свое спасибо тому на чьем сервере они играют, что ж "где живу там и сру", это в их стиле. Честно говоря мне противен каждый человек сидевший на том скрине, возможно избавившись от дерьма заселившего сервер и пишущего администратору в приваты-почты-лс со своими проблемами которые после такого отношения я бы лично решать не стал, у администратора появится время и на то чтобы заняться сервером, ввести пару обновлений, а не думать о том, как выловить очередного читтера, забанить очердного новиса, замолчить очередного матершинника. Вобщем я тоже не всегда понимаю что и зачем делает Икс, возможно с некоторыми вещами я даже несогласен, но мой кредит доверия пока еще не исчерпан, ибо то что было и сделано пока с лихвой перекрывает то что сделано небыло.

ЗЫ А нубы, кстати должны СТРАДАТЬ :-D
    Princess, Lars, Angelus и ещё 1-му нравится это.
  5. Regent

Regent Игрок

Могу тебя обрадовать, натурки уже почти год пилятся по 10 штук.

А метки нету... непорядок, исправим.
  6. Герфин

Герфин Игрок

Лижет жопу?

А вообще, создать и сохранить - вещи разные и зачастую 1е сделать проще, чем 2е... Если люди, далеко не школьного возраста и сознания поставили эти чаты - это не спроста: на них нужны веские основания, которые, видимо, есть.
    Делал, делал и потом просто пропал, оставив проект без руководства, не поставив, вместо себя зама - это очень слабая позиция, для человека, от которого зависела добрая тысяча людей и, естественно, такой человек будет подвержен совершенно справедливой критике. Защищать уже отжитое светлое прошлое и свои воспоминания, находясь по уши в дерьме - это глупо и бесперспективно.
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Предлогаю подождать конец июля, мелькала фраза о профилактических работах с намеком на обновления. Возможно не фейл )
    И, мне кажется, сразу после этого будет поднят сайт.

остальное оставлю без комментариев
  8. Insr

Insr Игрок

Забыл упомянуть что у нас всё ни как нету нуп гв:(
  9. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

введи донат Х
    zZzzZz нравится это.
  10. llexa

llexa Игрок

Zubchick прав, хоть в тот момент об этом никто не думал. И на самом деле стыдно смотреть на скрины с этими чатами, вспоминая что просто сидел рядом. Тогда было просто пофиг

Позиция Х всем давно извесна, нехотите играть на фриро идите нафиг, но это настойчивое стремление поднасрать Х просто поражает.
    Arsin нравится это.
  11. shaDoff

shaDoff Заблокирован

1. [Сайт]
    нужен веб-програмист/дизайнер

2. [Модерация форума]
    нужны модераторы
    3. [На стадии реализации]
    нужны девелоперы и тестеры
    4. [Недоступность]
    нужны хелперы
    5. [Без комментариев]
    нужны бот-хантеры и хелперы
    6. [Баны]
    нужен человек умеющий читать логи
    7. [Эндлесс и БГ]
    нужны девелоперы и тестеры

-------------------------------

стафф > я тут бог и ниипет
  12. Insr

Insr Игрок

Тестеры есть.
  13. Absent

Absent Игрок

+1 автору
    когда наконецто будут банить людей, которые раскидаваются матами направо и налево? неприятно же играть
  14. photoboom

photoboom Игрок

Ждите ©
  15. User3k

User3k Игрок

пасипку поставил
  16. Twista

Twista Игрок

Раньше и трава была зеленее...
  17. Ага и снег белее
  18. НатС

НатС Игрок

Ага и бред веселее
    like a boy и User3k нравится это.
  19. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Лично мне не понятно, Зубчик, тебе противны все, даже без чатов?
    Мы что, зря бились все?
    Я лично такой чат не ставил, у мня даже пруф видео есть, и я думал, что эти скрины тут не додумаются выкладывать, но я ошибся.
  20. Wisher

Wisher Заблокирован

Да ну, так в чём же проблема?
Статус темы:
Закрыта.