Сайт вообще какойто непонятный мультик играет меню всего из 2х ссылок на непонятном шрифте(стоит обычная винда sp3, возможно там на корейском написано почему не отображается?) "пЕЦХЯРПЮЖХЪ тНПСЛ" первая приводит к регистрации вторая на форум. На сайте ни рейтингов ничего абсалютно.
Собственно выбирайте 1 из 3 вариантов: 1. Написать админу в ICQ - 190955349 2. Написать админу на почту gm@free-ro.com 3. Написать админу в ПМ P.S. Желаю позитивного результата /ok
ну как говорица пока админу отпишешь))надеюсь Х прочтет и вернет личный кабинет,а то мультик на главной смотреть надоело)
в общем прочел то что написал Х в одном топике,собственна ,я так понимаю после профилактики запустица все,или я так понимаю многое)
В скором времени сайт будет запущен. Если смена паса жизнена необходима "вот прямо щас, иначе умру!"- то пост выше читайте с инфой)
да, это не жизнено необходимо, а просто плановая операция)а от Х ждать смены один фиг долго)так что я лучше просто подожду)
А ни как, Х зделал так, чтобы людей не кидали на аккаунты. Просто ему надоело нытье людей у которых акк воруют.