если такая тема была , заранее извеняюсь. каким шмотом можно разокнать рефлект физического дамага? валька манто? хорн оф бафало+торн шилд? есть ли ешё какиелибо карты\шмотки , дающие рефлект? проше не флудить , я просто ешё один нуб каторый хочеш услышать полезный совет)
Баффало+ щит к нему не выгодно лучше стронг шилд с хайорком, еще карту в обувь на +10% экспы +20% дамага.
орк лорд карта в пузо, но это мвп. Можно или хайорка в шит это +5 процентов рефлекта. Можно по идее усилить рефлект наносимым по себе дамагом и значит увеличивающим рефлект стронг шилд 20 процев, алиса в шите 40 и 20 от амм мута.
в первом посте есть слова "рефлект ФИЗИЧЕСКОГО дамага", так что ололо, не катит. Рефлект разгоняют шмотом на рефлект (валькомантиями, орклорд, мб оркхиро) и увеличением дамага по самому себе. То есть никакий карт от расы в щите, минимум дефа, никаких ассумптий. В ботинки карту на экспы (т.к. дает +20% получаемому дамагу), стронг шилд еще +20%. Хай орк имхо излишне, 5% особой погоды не сделают (куда выгоднее не тратить время на пустяки и просто сделать всю работу оперативненько и без тормозов), да и стронг шилд запарывать как-то не очень... алиска тоже очень хороший вариант, но только против простых мобов и игроков, а автора, как мне кажется, интересуют мвп...
худший фильм микки оп, яб на твоём месте стукнул в топгильды и сказал: я нуб, очень хочу послушать лекции на тему какие вы крутые перцы, и как бы вы одели рефлект пала да, тебя заставят слушать сначала вздорную чушь, а потом расскажут как дюпить, но в итоге ты узнаешь что хочешь знать
Если по людям - орк лорд, стронгшилд+алиса, аммут в ботах, валяманто точеное как можно больше. Если по мвп - орк лорд, стронгшилд+хайорк, карта добавляющая экспу в боты, валяманто точеное как можно больше. При всем этом все вещи должны быть заточены на +0, кроме валя мантии. Это полный ответ на вопрос, торн шилд+хорн оф буфало будут обладать меньшим рефлектом, но это более приемлемый вариант на гв, с ним и +8 валя мантии от рефлекта умрут 90-95% чампов этого сервера без яблок (а вы может выживете) и возможно некоторые кроссы (не витовые либо при получении доп.дамака под даблсоник).
у меня после кача стр-вит шилд круза на мотре, на упомянутых хайорках, выработалась ненависть и к ним, и к ихней карте.
Твой фейл: Ты на экспу погляди, учти влияние книги, рейтов, умножь на 5. И прикинь, сколько бы это было на фри
та на фри с 5х рейтами наверное не достить таких высот в пати.. если я не ошибаюсь это 75кк в 10 минут должен быть кач.. лампа адвансу за 40 минут с перекуром О_о... ништяяк ..
Это все от зависти, типа доипацца не к чему? Тем не менее жратву 4-х видов когда в последний раз кто юзал в торе? Перемножать лень, но у нас на фри пати явно такую экспу не сделают, даже если все снипы поймут, что ХБ+5 кака.
это не приеб, это просто прилив хорошего настроения. Я не сомневаюсь, что с профами с тандер штормом такая экспа возможна. И да, для понта можно хоть 6 жрачер сожрать, скрин - не показател того что они жуются 100% или даже 10% времени. На фри брал без книги 1.2кк в минуту с пати, в которыой небыло поротых профоф и где 70% виделись впервые. По мне норм.
У человека на скрине гост/девил и еще куууча мвп шмоток, я думаю, ему пофиг будет абсолютно на эти пустяки.
Найди у норм профа тш, это поротый инт хзчто. Я рад за этого человека, но мне кажется что по одному нельзя судить о остальных, посещающих тор, хотя бы потому что у 99% таких шмоток нет.