Тема такая... Запускаю патчер фри ро, пишет No new updates, жму Играть патчер закрываеться, а игра не запускаеться и в процессах ро тоже не наблюдаеться... Прошу прощения если подобная темка уже когда либо создавалась!!!
в папке с игрой находишь файл neoncube открываешь через блокнот, стираешь еаписанную там цифру и ставишь ноль, закрываешь, сохраняешь. запускаешь патчер. перед запуском РО отключи антивирь.
Вообще не хотелось бы делать репатч, т.к. у миня не стоит анлим и за 1 мегабайт берут 2 рубля... Иных способов нету запуска? Патч то скачан полностью
Вчера перед гв была такая же проблема. Решил ее, взяв клиент с другого компа читай переустановил +_+ Грешу на вирусы, но точно хз в чем дело... 2 Mr Эго: проблема не в патчере, а в самом клиенте. с ключем /ран тоже пробовал запускать - эффекта 0 ЗЫ: впоследствии заработал и мой старый клиент. Полтергей чо... -_-
такое может происходить по 2м причинам. 1- битые библиотеки файлов в игре фриро (вируса, или внезапные перезагрузки компа) 2- повреждение реестра (вируса) как решишь проблему - ставь фаервол и забудь про нее навсегда
Если кто-то до сих пор верит что файерволл спасает от всех вирусов и проблем, могу посочувствовать. 100% защиты компа не может гарантировать никто и ничто :(
да ты што????? не может быть!!!!!! ну все! теперь моя юношеская наивность развеялась как прах на пожарище по ветру. от нее не осталось и следа!!!
Спасибо... Проблему решил. Подключил новый интернет(безлимитку), переустановил винду, скачал заново клиент и пропачил...