Говновоскресенье и Nooooobs в торе

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Roshialu, 26 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roshialu

Roshialu Игрок

Итак, собственно, весь день в торе творится черти что.
    Два гильдмембера вышеупомянутой гильдии (хп Jake и визка Tunnel) разными способами мешали качу энного числа патек в торе на 3 этаже. Увы, конкретного скрина с никами нет. Есть скрин, где визка крутится к пати. Возможно, у кого-то из 5-6 слитых патек найдется что-то получше. Или они хотя бы подтвердят мои слова.
    Можете считать это нытьем, можете чем хотите.
    Просто достало. Да и не одну меня.

Позднее к этим двум морально ненормальным присоединился еще один униженный и оскорбленный хп, спамящий на нас кирие и пневмы на мобов. И не особо вежливый в приватах. Здесь я была умнее и скринила больше.
    Собственно, сабж.

1. видно,что кирие кастится на игроков.
    2. пневмы на мобов.
    3. В верхнем правом углу наблюдаем визку и хп. Визка гастит мобов нашей пати.
    4. Ноу коментс.

Один из патимемберов писал Иксу, на что внятного ответа не последовало. Из чего был сделан вывод о лояльности администрации к подобному.
    Что ж, еще одно подтверждение к топику о читорном крео.

з.ы. еще не вечер. визка и хп снова идут с нами в тор. Скрины coming soon...
    Сиберия нравится это.
  2. Benedikt

Benedikt Игрок

Увы имбицилов ловящих удовольствие от того что они мешают другим, на серве много, да и сей топ им скорее понравится и они будут тут ехидно злорадствовать.
  3. Конечно все это нехорошо, но при чем тут читорный крео ? Бан на 3 дня за помеху, вроде, при предоставлении доказательств получают все. Вон у Лилий сина забанили вообще, как говорят, без анбана за злостную помеху ;)
  4. Insr

Insr Игрок

Подонки) , а выложи скрины чатов что мб будит понятно что вызвало такое поведение.
  5. salvador

salvador Игрок

ты дура?
    enjoy нравится это.
  6. Roshialu

Roshialu Игрок

Увы, чатов не было. И они с нами не общались. Кроме немецкого транслиты от визки и обвинений в нытье,мб.

Администрация не действует. Только и всего.
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

угу, а кик с пати просто так, причем я предупредил- ухожу в офф на 1 мин, проходит 40 секунд примерно и все... я прихожу а син не в пати.... пму было пох, мне тоже было пох, мне не дали покачаться, увы. это тоже можно считать помехой игровому процессу? или люди которые берут в пати а потом кикают просто так, формально не нарушают правил игры и поэтому правы?

зы, визка за компанию улетела, не люблю мобстил
  8. Roshialu

Roshialu Игрок

Какие притензии к остальным пати-мемберам, тебя не кикавшим?
  9. Benedikt

Benedikt Игрок

А это типичная позиция быдла, не мне так ни кому вы все овно а я один белый на коне
    Мурт и Roshialu нравится это.
  10. User3k

User3k Игрок

ну нууууууууууууууууууууууууууууууууууб ето вроде одна из мультогилд громфов.

щас ждем водлку у второго тора, также наблюдал етого стремного хп, за такое надо давать бан как минимум на месяц. Парит подобное чмо на нашем ро(
  11. ZeroDay

ZeroDay Гость

Поставим раком-и заставим любить матушку фриро.
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Визка с хп, да были там днем, стилили. Патю не сливали, не мешали, но стилили. Видела. Скринить не стала, ибо мне было поф совсем. Да и мобы в торе минибосы.
    Остальное хз.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ко мне от Вас и Вашей партии был послан не самый лучший из гонцов:
    В дальнейшем прошу либо присылать ко мне более внятных гонцов, либо не делать выводы, основываясь на рассказе третьего лица.
  14. photoboom

photoboom Игрок

Плохие скрины, невозможно разглядеть чат... мб чо не так делаю...
  15. ZeroDay

ZeroDay Гость

ээ..извиняте..я только что дочитал первый пост....Какое это имеет отношение к крео? тут уже не обидчиков раком ставить надо.
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ммм, в пати никто не видел странного обстоятельства, о приходе сина сервисом, его надписи в пати чат про офф на 1 мин и последующей моментальной замене, правда? все таки белые и пушистые. мое мнение- таких пмов никак не наказать, абсолютно. они и дальше будут класть на всех и творить добро , полюбому. конечно я могу написать в асю иксу- меня кикнули просто, выложить срины на форуме- мама помогите, меня кииинулиииииии.... причем ещё полюбому найдется кто нить кто поддержит потому что самогго так кикали.
  17. Xelon

Xelon Игрок

Эм, это о чем?:o
  18. Roshialu

Roshialu Игрок

Отвечала ниже.

Х,
    Гонец не может залогиниться. Отпишется после пати.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Для чего? Я опубликовал лог обращения не до конца, или изменил его под себя?
  20. Xelon

Xelon Игрок

Х, а вам было сложно не придираться к словам и проверить ситуацию в торе?
Статус темы:
Закрыта.