Гомункулы

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Gydvin, 15 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gydvin

Gydvin Игрок

Скажите, почему не работает автолут и автохил на гома? Так должно быть или же это баг?:th_frustrated:
  2. Freelance

Freelance Игрок

Так и должно быть.

Dixi
  3. Индеец

Индеец Игрок

Поиск прикручен к форуму не просто так.
    На этом сервере данные фишки отключены.
    Отключение автолута как я понял мера временная.
  4. z0gla

z0gla Игрок

давно она временная, хотя быть может... ждем обновления.. =)
  5. А зачем автолут на гомункула. ) Без него интереснее. ) Фаер болтик 1лв и будет автолут. )
  6. Gydvin

Gydvin Игрок

Так веть и автоатака не работает и автохил тоже=((
  7. Alt+T - помойму отпускает гомункула на атаку.
    Автохил работает памойму у едениц, ни известно пачему.
  8. Gydvin

Gydvin Игрок

Я имел ввиду автоатаку у хима, которая работает после 1-го удара гома )
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сия особенность недоступна у нас, и вполне оправданно.
  10. Gydvin

Gydvin Игрок

А когда вообще все эти неработающие вещи нам вернут? =((
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нужное подчеркнул.
  12. Сивый

Сивый Игрок

Можно узнать чем оно оправданно?
    Хомам поддержки он ненужен а атакуюшим хомам? бегать как собачька и собирать за ним лут?
    Я считаю автолоот должен быть включен хотябы по 3 причинам :
    1. из за удобства
    2. что бы нерисковать и небегать за лутом в гушу событий с опасением что он исчезнет
    3. смысл тогда гома может проше пета завести?

убрав автолоот вы тем самым можно сказать отрезали ему руки. каждое сушество должно быть полноценным и Хом неисключение.

Огромная просьба поставить вопрос на перерассмотрение и в ближайшее время всетаки включить автолоот хотябы на время и посмотреть что будет. А будет положительная среда для алхимиков мы же для людей настройки меняем а не в пользу игры.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я ответил касаемо авто-атаки, а не авто-лута.
    Про авто-лут уже сказали, что эта мера - временная. Будьте внимательнее.
  14. Сивый

Сивый Игрок

Извеняюсь за свою невнимательность просто очень растроился когда узнал что Хом несоберает лут.
    по поводу авто удара понятно а как насчет автолечения?
    И временая ситуация когда закончиться?
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Когда будет реализовано другое, более радикальное решение проблемы с макросами.
  16. Сивый

Сивый Игрок

С какими макросами? может всетаки зделаете игру полноценной и вернете аавтолоот?

А еше смотрел доступные функции для акк высмотрил там отказ от опыта в партии это работает или нет? А если работает то как?
  17. Насколько я понимаю имелось ввиду отключение автолута после какого-то времени бездействия Химика. )))
  18. Сивый

Сивый Игрок

Наскоко мне известно автолуут отключен вообше.

Порылся немного на форуме и кое что нашел Администратор X в чем преммушество гома перед другими игроками?
    Вы бы лучше решили вопрос со вторым окном вот это реально нечестно!!!!

Наблюдал недавно ситуацию: прилетает в морок хант, умер наверно, остонавливаеться, с боку подбегает прист, лечит его и дает портал, далее он стоит. Тут же прибегает линк, дает ханту каст и остаеться. Тут оживает хант и заходит в портал. Качаться дальше наверно поехал. Вот это заставляет помолчать.

Ситуацию с гомонкулом можно еше рассмотреть подругому: например вы Администратор завели собаку и начали ее тренировать. Вы научили ее стоят, сидеть, бегать за кошками. А кто палку то приносить будет??? Так же и гомонкул он дан в помошь алхимику потому что они бывают нетак сильны чтобы вбежать в кучу врагов где пал гомонкул но перед етим убил монстра и выбил карту. Ситуация примерно так развиваться будет гом пал карта лежил алхимик к ней рвется так как он мучался бил ее несколько дней и недобегает.... :(
  19. Сивый

Сивый Игрок

Еше можно рассмотреть ситуацию со стреляюшими персами может им тоже отключить автолоот а то они бегают вокруг монстров бьют из долека а лут им в карман падает.

А маги тож дальняя атака за стенку спрятался скастовал побег дальше. Хмю

Не ребят так непойдет!! Давайте играть честно либо возврашайте автолоот гомонклу либо отнимате его у дальнобойних персов!
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Во первых, ведите себя спокойнее, иначе сообщения будут удалены, а на Ваш вопрос я не отвечу.
    Автолут гомунклусу не будет восстановлен до тех пор, пока не появится радикальное решение проблемы с макросами, поскольку последнее время зачастились случаи АФК-ботоводства, когда Алхимик оставлял своего персонажа на ночь, в то время пока его гомункул бил монстров вокруг. Не забывайте, что автолут - это дополнительная привелегия, а не обязательное условие игры.
Статус темы:
Закрыта.