Эвент: Последний новичок.

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем nekolife, 25 июл 2009.

1. nekolife

nekolife Игрок

Прошу всех уделить своё ценнейшее внимание на данный топик.
    1 Августа, 2009 года (вроде 2009 сегодня…) состоится Эвент. Он пройдет в 20-00. Т.е. Сбор в 19-00.

Как он будет проходить.
    Вашей задачей сейчас является начать качать Новисов. Супер Новисы и Хай Новисы не участвуют.
    До 1го числа Вы должны как можно лучше прокачать своё чудо.

После сбора весь детский сад будет поголовно отправлен на чудо арену, где пройдет битва за звание Последний новичок. Хочу напомнить, на арене каждый за себя. Кто останется в этой битве – победит.

Сбор начинается в 19-00 у входа в Излюд. 1го Августа (Суббота) 2009г. по МСК.

Что при себе иметь:
    Ничего. Прокачайте Статы, Базовые уровни. Орудие убийства Вам выдадут.

Правила:
    - Запрещены скилы. (Притворение мертвым)
    - Запрещён мат.
    - Запрещён флуд.
    - Приходить без одежды, без потов, без какого-либо хлама. (Ибо просто не пройдете на арену)
    (Кто будет устраивать массовые истерики, флудить, материться, капсить, получит молчанку на минут 10-15)

Все вопросы о том, “Можно поты?”, “А если кто-то будет в госте или шмоте каком-либо?” – в сторону. Над этим мы уже подумали.

Приятной игры.

Победитель:
    Mastermind, НатС, Пушка и 2 другим нравится это.
  2. ВанOo

ВанOo Игрок

Ты предлагаешь нам запариваться на кач новисов ради 10-15кк сомнительного приза?
    я лучше карту какую-нибудь выбью.

Но то, что вы организуете эвенты - спасибо вам.
  3. wicked mood

wicked mood Игрок

4. Apostol

Apostol Игрок

награда какая будет ?
  5. Львенка

Львенка Игрок

Ы, весело XDD
    Прокачать чтоли %)
  6. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Максимальный уровень, как я понял, не ограничен?
  7. nekolife

nekolife Игрок

Нет.
    Всем даётся возможность прокачать его как угодно, хоть 99ый. Главное что-бы эквипа на нём не было. Потов и т.д.
  8. Roshialu

Roshialu Игрок

Да. Лампоновиса у меня еще не было.
    Хотя.. лень.
  9. Садистка

Садистка Игрок

если аренный нпц будет проверять наличие чего-либо из эквипа потов и прочего в инвентаре - то можно и сходить.
  10. Ифашка

Ифашка Игрок

11. nekolife

nekolife Игрок

На этот раз уже не Зени.
    А сюрприз...
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Неужели няко-шапка?:*А*:
  13. Ифашка

Ифашка Игрок

ДА!!! няку шапку нам!!!!
  14. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Наверное будет стоять нпц проверяющий вес чара.
    Если вес равен больше нуля то облом!
    Лучше не проходить наверное квесты.
  15. User3k

User3k Игрок

Полный бред, неограничен лвл чара. Прокачать сильного с большим лвлом новиса до такого уровня, до какого у многих прокачан, тобишь 80+ 90+, почти нереал. Придет 3-4-5 новисов с 90+ лвлами и только они будут участвовать, ибо остальные вылетят после первых 30-и секунд.
  16. Insr

Insr Игрок

Нафиг нада так , лутше строгие ограничения по уровню сделать , например 10 баз и 9джоб.А так за чемпионат.
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Эвент на звание лучшего задрота, я так понимаю. Ну или человека смыслящего в каче (чуть мягче). Ну хотя, да, надо еще чутка подумать, как статы кинуть.. немножко =)
    Типо кто до 1 августа успеет прокачать новиса, тот и порулит)))
    Кстати, а фест айд разрешён, выходит? Или под скилами, все скилы подразумевались?
  18. A Raptor

A Raptor Заблокирован

качнуть 90лв новиса можно за 7-8 часов
    95-99 уже посложнее
  19. G.R.

G.R. Игрок

Оленька Солнышко, помоги новиса качнуть!!!
  20. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Ну это да, если 5 оставшихся вечеров по 3-4 часа играть, то легко взять лампу с 0, с этим я и не спорю. Просто все равно, смысл ивета выходит в тупом каче) а потом уже немного бойни.. не очень интересно.. имхо

Вань =) лето же ^^' ты часто меня в ро-то видишь сейчас?))