Аудионаркотик

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Sirazel, 25 июл 2009.

1. Sirazel

Sirazel Игрок

Вот читаю что аудионаркотики рулять, ппц вставляет, раньше не верил, вот сегодня попробывал вставила реально. А как вы на это смотрете??? хочу услышать комментарии.
  2. Садистка

Садистка Игрок

жаль что тут нельзя матерится, но это полная фикалия.
  3. Lizard

Lizard Заблокирован

drugs ar baaaad^^

мне приятнее короб купить
  4. Sirazel

Sirazel Игрок

ну я бы не сказал, я просто один раз попробывал скажу ощущения.
    Вначале: круто все, а потом рвота, сильные боли в голове. Это обозначает что новая доза нужна, но я не сабераюся подсажываться на этот наркотик.
  5. Sirazel

Sirazel Игрок

ВО всем виноват, ИНТЕРЕС
  6. Apostol

Apostol Игрок

Фигня.
  7. Sirazel

Sirazel Игрок

Согласен тока на 50%, для наркоманов это новый способ наркоманить!
  8. Lars

Lars Игрок

При чём здесь игровые вопросы?
  9. Sirazel

Sirazel Игрок

К тому, чтобы ты зашол и оставил свое сообщение, при том не в тему
  10. Lars

Lars Игрок

Зарепортил, ибо топик - наглая флудильня, для подобных тем есть /rl во "флейме".

По теме: use водка - явный эффект, обещаю. Никакого пристрастия при умеренном потреблении.
  11. Come with me

Come with me Игрок

пожарь каши
  12. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

а ты нарушаешь правила раздела/форума.
    тему нужно было создавать в весте Флейм/Бред...

а данную тему можно считать Пропагандой наркотиков (хоть аудио, но всёже, суть от этого не изменяется), за что полагается, правилами форума, Наказание...
    //но к сожалению, Модераторы форума - Троли, и нихрена не следят за выполнением правил... -(
  13. Sirazel

Sirazel Игрок

Каша гавно, жрал, один раз пережрал чуть ноги не откинул, в реанимации откачивали(
  14. Sirazel

Sirazel Игрок

Вывалися с топика и не надо флудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  15. Lars

Lars Игрок

Вывались в логаут или прекрати намеренно гробить форум.
  16. Sirazel

Sirazel Игрок

Я не гроблю, я просто решил узнать коменты других людей о наркотиках, а вот ты реально сейчас тупо флудишь н епо тебе)
  17. Lars

Lars Игрок

С таким же успехом ты мог спросить это в ГВ разделе. Всо, провокатор, покидаю флудильню, надеюсь, до её вайпа.
  18. Apostol

Apostol Игрок

Что ?
    Положить нарезанное кубиками мясо в разогретый маргарин и сразу же закрыть его нарезанными соответствующим образом овощами и картошкой, присаливая каждый слой, при желании можно использовать также тмин. Залить кипящим бульоном, плотно закрыть посуду и варить на маленьком огне около 50 минут, при необходимости можно добавить немного жидкости.
    Засыпать зеленой петрушкой. Вместо названных овощей можно использовать другие.
  19. Sirazel

Sirazel Игрок

У меня тоже есть рецепт, немного масла насыпаете конопли, при жарке сахарити по вкусу. Жарить надо пока не станет хрустящим. берете три ложки и ждете приход.