Вот читаю что аудионаркотики рулять, ппц вставляет, раньше не верил, вот сегодня попробывал вставила реально. А как вы на это смотрете??? хочу услышать комментарии.
ну я бы не сказал, я просто один раз попробывал скажу ощущения. Вначале: круто все, а потом рвота, сильные боли в голове. Это обозначает что новая доза нужна, но я не сабераюся подсажываться на этот наркотик.
Зарепортил, ибо топик - наглая флудильня, для подобных тем есть /rl во "флейме". По теме: use водка - явный эффект, обещаю. Никакого пристрастия при умеренном потреблении.
а ты нарушаешь правила раздела/форума. тему нужно было создавать в весте Флейм/Бред... а данную тему можно считать Пропагандой наркотиков (хоть аудио, но всёже, суть от этого не изменяется), за что полагается, правилами форума, Наказание... //но к сожалению, Модераторы форума - Троли, и нихрена не следят за выполнением правил... -(
Я не гроблю, я просто решил узнать коменты других людей о наркотиках, а вот ты реально сейчас тупо флудишь н епо тебе)
С таким же успехом ты мог спросить это в ГВ разделе. Всо, провокатор, покидаю флудильню, надеюсь, до её вайпа.
Что ? Положить нарезанное кубиками мясо в разогретый маргарин и сразу же закрыть его нарезанными соответствующим образом овощами и картошкой, присаливая каждый слой, при желании можно использовать также тмин. Залить кипящим бульоном, плотно закрыть посуду и варить на маленьком огне около 50 минут, при необходимости можно добавить немного жидкости. Засыпать зеленой петрушкой. Вместо названных овощей можно использовать другие.
У меня тоже есть рецепт, немного масла насыпаете конопли, при жарке сахарити по вкусу. Жарить надо пока не станет хрустящим. берете три ложки и ждете приход.