зачем народ качает мувики рошников? что доставляет им при наблюдении замесов, где носяться значки гильдий и твориться всякая фигня. что в это хорошего и что в этом плохого? и делать мувики... зачем? народ просирает свой трафик чтобы глянуть как их размазали в замке враги(которые и выложили мувик) или в надежде увидеть как они там рулят? /why?
лиз, иногда забавно посмотреть на командную игру. жаль вот только эти мувики уныние блё - условия вое не располагают к концентрации на уровне личной игры. ходить толпой это всё же другое. вот бы посмотреть хорошие мувики пвп баталий на чемпионатах. например отбор в RWC2008. если не ошибаюсь были патьки 5*5. без антистатусов. было здорово :) только вот где теперь найти это - я хз, роинфо читать не хочу
а ещё я знаю: на каком бы уровне не играла команда - удачных гв всё равно будут единицы. от этого хочется фапать и на предыдущие, уже заснятые =)
зачем народ качает мувики рошников? что доставляет им при наблюдении замесов, где носяться значки гильдий и твориться всякая фигня. что в это хорошего и что в этом плохого? *Люди учатся на ошибках, своих и чужих.* и делать мувики... зачем? *Ну помоему это лучше чем някать в пронте...* народ просирает свой трафик чтобы глянуть как их размазали в замке враги(которые и выложили мувик) *Я думаю ты часто такую картину наблюдаеш)* или в надежде увидеть как они там рулят? *этого тебе никогда не познать)*
ребятам наверно хорошо платят ха-ха-ха картинка напомнила мне о недавнем случае ирл. сидим с линейщиком, пиво/курево. обсуждаем будущее ммо, как обычно всё сходит на обыкновенный срач "чья игра лучше". смотрим мувик супервое(в темах про турниры выкладывал аркт). его эмоции - "ГРАФЕКА ДЕЦКАЯ ПЩПЩ" и начинает показывать мне пвп линейки. дак вот, эти супергеи - точь в точь пвп ла2. стоят два танка и еб*т друг друга пол часа. очень интересная и динамичная эта ла2! как бы не уснуть на кулдаунах