вопрос про мувики Рошников

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Lizard, 25 июл 2009.

1. Lizard

Lizard Заблокирован

зачем народ качает мувики рошников?
    что доставляет им при наблюдении замесов, где носяться значки гильдий и твориться всякая фигня. что в это хорошего и что в этом плохого?
    и делать мувики... зачем?
    народ просирает свой трафик чтобы глянуть как их размазали в замке враги(которые и выложили мувик) или в надежде увидеть как они там рулят?
    /:confused:why?
  2. Taz

Taz Игрок

зачем ты смотришь фильмы? грамотно сделаеный мувик - маленький боевик.
  3. salvador

salvador Игрок

лиз, иногда забавно посмотреть на командную игру. жаль вот только эти мувики уныние блё - условия вое не располагают к концентрации на уровне личной игры. ходить толпой это всё же другое. вот бы посмотреть хорошие мувики пвп баталий на чемпионатах.

например отбор в RWC2008. если не ошибаюсь были патьки 5*5. без антистатусов. было здорово :) только вот где теперь найти это - я хз, роинфо читать не хочу
  4. KickFlip

KickFlip Игрок

зачем вообще играть.
  5. salvador

salvador Игрок

а ещё я знаю:
    на каком бы уровне не играла команда - удачных гв всё равно будут единицы. от этого хочется фапать и на предыдущие, уже заснятые =)
  6. Greedo

Greedo Игрок

chtobi smotret' kak xaoc_soso snova i snova
  7. Greedo

Greedo Игрок

алсо, это ещё одна тема ради меток
  8. Dreamy

Dreamy Заблокирован

зачем народ качает мувики рошников?
    что доставляет им при наблюдении замесов, где носяться значки гильдий и твориться всякая фигня. что в это хорошего и что в этом плохого?

*Люди учатся на ошибках, своих и чужих.*

и делать мувики... зачем?

*Ну помоему это лучше чем някать в пронте...*

народ просирает свой трафик чтобы глянуть как их размазали в замке враги(которые и выложили мувик)

*Я думаю ты часто такую картину наблюдаеш)*

или в надежде увидеть как они там рулят?

*этого тебе никогда не познать)*
  9. salvador

salvador Игрок

кстати да, рошные мувы. мне нада.
  10. MyxaTpynep

MyxaTpynep Игрок

11. Lizard

Lizard Заблокирован

аха ок.

...

а вот фиг
  12. salvador

salvador Игрок

ребятам наверно хорошо платят ха-ха-ха

картинка напомнила мне о недавнем случае ирл. сидим с линейщиком, пиво/курево. обсуждаем будущее ммо, как обычно всё сходит на обыкновенный срач "чья игра лучше".

смотрим мувик супервое(в темах про турниры выкладывал аркт). его эмоции - "ГРАФЕКА ДЕЦКАЯ ПЩПЩ" и начинает показывать мне пвп линейки. дак вот, эти супергеи - точь в точь пвп ла2. стоят два танка и еб*т друг друга пол часа. очень интересная и динамичная эта ла2! как бы не уснуть на кулдаунах
    GODEATH нравится это.