сам еще не палил, но многи нахваливают и нахывают лучшим онгоингом на данный момент попалил тока опенинг и пару мин опенинг цепляет а эти пару мин дают надежду что мы увидим нечто в стиле Блэк Лагуны. 3 часа ночи) завтра буду палить ЗЫ Лизард решил попалить онгоинги
ты хотел сказать в стиле ковбоя Би Бопа?) Посмотрим попозже сабж, у меня чейчас марафон хигураши-хигураши-чайки)
по первым ёк-макарёк минутам в стиле Лагуны хз Бибопа не особо увидел хигураши чайки заметил) но палить потом буду если на подобие цикад то нафик. галимая фигня
От тут один знакомый ведет блог и описывает просмотр первых серий (Варнинг, спойлеры). Отзывается крайне хорошо, хотя критик он еще тот. Первая серия Вторая серия Довольно много букавок + скрины разных моментов + опенинг и эндинг в первой ссыле. Сама пока не начинала, времени все нет
100500 лет не смотрела аниме (и как-то не особо хотелось), а тут скачала.. Плевалась от пафосного начала, но дальше пока весьма достойно, пойду посмотрю третью серию =)
посмотрел 3 серии нет это не БлекЛагуна, где на смерть всем без разницы и пиф паф always. тут есть блондинка фотограф нет это не Бибоп, с его иронично-драматичным сюжетом. Тут нету сисятой Фэй. это Канаан.. хз пока что смотриться любопытно, но за душу не берёт =\ мутированые люди. Хуи на лбу. и прочее. ну глянем)