^_____________^ Рулим,педалим и бибикаем =) ------------- Блё,Эл,мну терь ниасилят о_О ------------- Ну типа йа ЙожЪ
Прошу прощения если рассказик не очень получился, в час ночи писала уставшая. Буду стараться. ГВ, конечно, успешное, но гордиться вообщем-то нечем пока. Результат еще очень скромный. А вот то, что оппоненты пишут, что Лилии "достали" вместо "порадовали", говорит о том что растем и уже что-то можем. П.С. творчество воспринимайте только как творчество, никого обидеть не хотела.
Переживем. Ты столько общался с гаруном на сириусе насчет дуэлей, и на форуме тдвз, и не замечаешь разницу в грамматике?
Знаешь, иногда казалось что Гарун пишет по-накурке. Может когда он в трезвом сознании он уже не Гарун а какой-нить Аль Рашид?)
Да при чем тут это? Найти место можно всем, были бы только еще эти все. Например в гильде нет ни одного пала, и по-моему только одна играющая крузка, да и других проф не хватает, по-этому не вижу ничего плохого в том, что много азур, или скажешь что 4 окна это мега гв тактика и это все от хорошей жизни?) Даже на том же асге фиг найдешь половину необходимых проф, тех же сакр там чуть ли не 6-7 на весь сервер, а тут онлайн в 2 раза меньше, так что ничего удивительного. Про мега перекасты я думаю можно забыть, потому что уже давно реальным дамагом на гв являются именно азуры, едп и ад, а никак не хвизы. Толпа не рулит и это факт, рулит тим плей. Во, это самая умная фраза в этом топике, честно-честно! Нет. З.Ы. Ну так чисто из интереса ху из Ыже на асге?)