Доблестные войны разных гильдий так увлеклись ломанием желтых камней и голов друг друга, что забыли создать тему про ГВ. Традиции нужно соблюдать. Флуд или не флуд?
У лилий - азура азура ф1 ф1, других кнопок не знаем... бесит. Я злой =\ Зато результативно, не спорю.
Разве это не все, что важно? Кстати они должны еще как минимум вызывать сферки и обкастовываться. Так что больше 1 кнопки.
Впечатление такое что тока азуры, остальное автоматически Т_т. Поты ёк абсолютно все что были за 20минут до конца гв, закончил пораньше сёдня=\
Азура! Азура! Ааааа, он не умирает! Ага, это гост! СК! Азура! Ааа, он опять не умирает! Всем спасибо за ГВ, мне понравилось.
Да нееет. Это первое нормальное гв за 1,5 месяца. Гв весёлое. Было много фана. Наконец-то мы заполучили етот долбанный домик с башенками. Нафиг он ток нужен? =) Всем спасибо!
) когда народ оденется будет чувствоваться и остальной дамаг) а пока да, спасаемся чампами.. да и вообще у ЭЛ и на Асге была мощная батарея монкочампов.. считайте это традицией
> Поржал над кривыми локи у лилий, малаца, так держать! Смех и радость мы приносим людям! Тарам-пам-пам!
Начало гв меня ввергло в шок, один человек не справился с 4-мя окнами и у нас не было локи и даже человеческой браги=\. Кое-как удалось переставить деф на бри и попытались организовать пати атаки на лото - пронту. В этот раз хочу сказать, что деф лилий порадовал, пусть локи срубается довольно легко, но то, что сдедовало за ним впечатлило=).
мм да, азуры у вас бесят меня как хп - пока ток 83 лв, нулевой шанс пережить, а я думал прекаст( одет марк, мдеф, заперся, а тут БАЦ, азурка. Чамп который заазурил когда я ток зашел в имповую тоже так держать, азура мимо - +1
АДЫ... 2 раза было очень обидно, слил из-за лаг (считайте отмазами моими)))... во врем 3 раза меня Лилии пожалели. Из-за этого мстил лилиям, чуток помогая Ежам )