ИКС (зайди почитай))))

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Тупо присТ, 23 июл 2009.

1. Тупо присТ

Тупо присТ Игрок

сегодня при рестарте я всего лишь несколько раз В ОБЩИЙ ЧАТ(не пм)Спросил когда серв будет работать, так ты мне мут на 666 мин кинул это нормально????
    1) конечно же прошу извенения
    2) и ххотелось бы что бы ты мут снял буду благодарен( не для того я весь день без прирыва ломал глаза в торе):(
  2. Ikari Warrior

Ikari Warrior Игрок

Икс седня не в духе. Смирись.
  3. -Zubchick-

-Zubchick- Игрок

тоесть, все работало а ты спросил когда все будет работать? Ты был не логичен! Это наказание за нелогичность...
  4. Тупо присТ

Тупо присТ Игрок

я спросил когда серв запустят и то в общий чат макс 4е раза и то не подряд получилось
  5. Это тупо случайно получилось.
  6. Twista

Twista Игрок

Х прям зашёл и почитал. Сколько ж в Вас наивности... Ужас.
    DeadoN, Мурт и Roshialu нравится это.
  7. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Флуд в общий чат карается по закону

нефига спрашивать одно и то же несколько раз.
  8. Тупо присТ

Тупо присТ Игрок

ну понимаю 60 мин но не 666 же
  9. Roshialu

Roshialu Игрок

А это чтоб другим неповадно было =3
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

это стандартное время молчанки за флуд на сервере
  11. salvador

salvador Игрок

не поверите - (если)обращался к ху, только в пм. меня не только не банили, мне даже отвечали.

удивительно, да? нет. просто ловите его в спокойное игровое время. а не в момент рестарта, когда с десяток придурков пишет о том, что "знает как дюпать/икс купи у меня зени" и тп
  12. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

а в чём проблема 666 минут подождать?.. или без флуда жить невозможно?

(если мут проходит, пока чел в оффлайне = это вовсе не проблема, а если только тогда, когда он в онлайне -- ну ничего, переживёшь... на арену/ПвМ(соло)/Патя(без флуда) - всё ок)

ты не поверишь, но были такие времена, когда пишешь Х в личку (в игре) по какому-то вопросу, и он даже Объяснял механику (вроде на счёт трассировки было)...

но всё течёт, всё меняется;
    Самая тяжёлая работа = работа с людьми (она же самая не благодарная), мб это было фактором для столь значительной перемены...

зы: а когда ПЛы ушли? и куда ушли? (если кто знаешь, можете в ПМ ответить)
  13. Ну и правильно всё Х сделал и нечего тут на форуме флудить.Если сам Х наказал значит есть за что он человек неглупый зря молчанку кидать небудет.
  14. Insr

Insr Игрок

Бедный афтор попал под раздачу) , сочуствую.
  15. Ацкое наказание за ацкое выпивание мозга xD
  16. Джев

Джев Игрок

Дела о банах/багах/проблемах в игре/помехах в игре становятся заметными для администрации только тогда, когда тыкаешь на это по 500 раз, ибо оперативность ведения дел очень сильно хромает
  17. Ikari Warrior

Ikari Warrior Игрок

Да. И нечего возмущаться по етому поводу. Серв полностью безплатный => нет возможности набрать достаточно людей, которые бы за всем следили.
  18. Думаю, становятся заметными только только попытка сообщить о них 500 раз ;) Что и подтверждает этот случай.
  19. photoboom

photoboom Игрок

ПомниЦЦо на моТЫре, я схлопотал 666 лет а не 666 мин, было гораздо обиднее... правада потом выпустили, я умею доказывать свою правоту...;)
  20. Little Nina

Little Nina Игрок

Сам виноват, при гм-е флудить вздумал :)