Новый квест на обб?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Dovel, 15 апр 2008.

1. Dovel

Dovel Игрок

Как я понял, изменились сами нпц, их расположение и диалоги, лут для прохождения квеста остался почти неизменным. А вот для изготовления обб теперь потребуется больше, если я не ошибаюсь, а именно 70 Cyfar, 20 Brigan, 20 Clam Shell, 30 Crab Shell, 10 Ice Cubic и 1 Fang of Garm. И это при том, что процент выпадения предметов из обб остался тем же... О_о Делать коробки теперь просто нет смылса.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да, новый квест на OBB.
    Официальный.
  3. Sulraen

Sulraen Игрок

Ха. Ха. Ха.

Биосы фармят МВП круглыми сутками, а тут усложняют квест на ОББ.

Можно надеяться на то, что это просто повторение официальных изменений, а не попытка "борьбы с инфляцией".

UPD: хм, и правда офффикс. А вот стоит ли вводить все подряд оффициальные фиксы, учитывая, что реалии у нас немного другие.
  4. Yuufa

Yuufa Игрок

имхо СТОИТ !!!
  5. Sulraen

Sulraen Игрок

И кто выиграл по-твоему от усложнения квеста на обб?
  6. Lynch

Lynch Игрок

Хмы. Ну, если в том же фиксе улучшат с него дроп - то за. Если нет - то и пофигу. Я на этом сервере штук 70 уже открыл (половину из них сделал сам)- самое ценное - 1 мусковит и 1 золото))))
  7. Yuufa

Yuufa Игрок

а кто-то должен выиграть? О_о просто обб терь дороже будут стоить и все
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Торговцы на рынке, которые сделали с помощью квеста тонну OBB.
    А вообще этот квест надо было изменять ещё в 2005 году, когда он появился. Он слишком сильно влиял на экономику по отношению к OBB, посему на официальных серверах его отключили на какое то время (насколько я в курсе), а в eAthena квест по умолчанию был отключён с пометкой о возможной инфляции OBB.
    самлол нравится это.
  9. Sulraen

Sulraen Игрок

Хм... сейчас на рынке 1 обб за 70к.

Тогда вопрос - не влияет ли на экономику тот факт, что респ у МВП фмксированный, без разброса? Таким образом МВП-киллеру нужно просто вовремя заходить в игру чтобы иметь халявные ОКА.
  10. Yuufa

Yuufa Игрок

еще один способ выводить деньги из оборота
  11. Sulraen

Sulraen Игрок

Квест на ОББ?
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Респ имеет случайное время. Точного времени появления MVP - нет.
    Убить MVP, с которых высокая вероятность получить ОКА, сегодня не так просто, как это было раньше.
  13. Sulraen

Sulraen Игрок

Икс, сейчас вы скажете, что я категорически ошибаюсь, но:

Мистресс - респ - от часа до 2х.

Биохим - убивает миску за ~6 АДов.

Биохим заходит в игру каждые 2 часа и фармит миску. Проверялось по списку онлайн на сайте.

Во время отличное от времени захода биоса миски на карте нет. Проверялось тщательным поиском.

Теория вероятности говорит, что при таком разбросе, миска должна хоть раз сресаться в другое время. Факты говорят о другом.

Дроп ОКА с миски - 30%. Вполне неплохой шанс для соло-мвп.
  14. Serp

Serp Игрок

Дак где НПЦ то стоит? В Альберте нет Туриста...(ну на старых координатах)
  15. Serp

Serp Игрок

Будет проще сдать лут (который нужен на ОББ) и купить у торговцев ИМХО...
  16. Скайла

Скайла Игрок

АУ... где НПЦ стоит? Ответьте пожалуйста:)
  17. kattest

kattest Игрок

неделю назад была создана подобная тема, до этого еще...
    Эх вы ленивые ... поиск для кого придуман, иль это украшение форума?

Читай от начала и до конца, в этой теме есть все и старый и новый варианты и лут и т.д и т.п. :
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=273
  18. Скайла

Скайла Игрок

Туриста нашла левее. Но он не берет ни мяса, ни печеньки? Что опять не так...хнык. Прежде чем написать, я прочла топик по данной тобой ссылке, но ничего там о новом квесте полезного не увидела(((( Что, турист сразу не берет ничего? И сколько же попыток пустых делать нуно?
  19. kattest

kattest Игрок

количество попыток ограничено корейским рендомом и вашим терпением.

вот примерное прохождение нового варианта квеста:
    "Значит так! Пришла пора получить ОББ по себестоимости!
    Какова себестоимость? Об этом в конце.
    Для начала проверим инвентори)
    В нем должно быть:
    20 мяса
    20 хорошо прожаренного печенья (оно в Люти из печенюг падает).
    1 Письмо без адресата (таминг на мунака, делается в Излюде из Старого портрета, который падает из Бонгана).

Заимев необходимое, мы складываем мясо и печенье в кафру (важно)!
    Затем отправляемся в Альберту и находим там на севере, около кафры голодного Туриста.
    Выслушав его истории, добиваемся от него правды!
    Правда такова, что мол он жрать хочет. Дайте ему 20 мяса!
    Идем в кафру, берем только 20 мяса и скармливаем голодающему.
    Снова выслушаем жалостливые истории и допытываем его до признания, что его девушке очень нравится то самое печенье что лежит у нас в кафре.
    Идем к кафре и отдаем ему печенье. После этого нужно его допытать до сообщения нам информации о его друге из Моррока, которому нужно собщить условную фразу (она пишется синим шрифтом).

Эту фразу нужно записать букву в букву!

После этого, берем в кафре Письмо без адресата и направляемся в Моррок. Нам нужен мужик с дочкой что стоит на трех часах ближе к центру. Ему то и надо написать! условную фразу.

После этого надо отдать письмо, согласится с тем, что папа безусловно поймает эту дохлую тетку, и получить информацию о дедке со странным именем "Старый ручей".

Теперь мы направляемся в Комодо (с Морроке есть варп)

Находим старичка на 8-9 часах, ближе к центру в луже воды.

Вот тут самое интересное. Старичок хмырь еще тот, и начинает парить нас какими-то мудростями. Я лично выбрал Личную жизнь, он мне посоветовал какую то чушь и замолк...

Тут надо проявить настойчивость и затыркать его левым кликом мышки, после непродолжительных мучений он попросит вас о услуге.

Услуга эта проста:
    50 Сайфаров
    10 Бриганов
    15 Панцирей моллюска
    10 Панцирей краба

И ОББ Ваш). Удачи."

Сперто мной из просторов интернет.
  20. toroko

toroko Игрок

что полезного в этих обб?