1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

PC> Ahura Mazdah

Тема в разделе "Редкие ценности, 500kk+", создана пользователем Culculon, 22 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Culculon

Culculon Игрок

:*А*::*А*::*А*::*А*:
    Нету у меня её, просто проверка цены, интересно сколько бы она тут стоила =_=;
  2. hethfield

hethfield Заблокирован

покупать гмскую шмотку за зени это сон больного дебила.
    WayneRipper, Шоко и VendeTTa нравится это.
  3. Culculon

Culculon Игрок

А разве на моторе её нету? Мне просто казалось там годлайк эквип введён, вот и интересно сколько бы тут она стоила
  4. hethfield

hethfield Заблокирован

это гмская шмотка.
  5. almaz108

almaz108 Игрок

когда то давно... еще в 2007м(вроде) году. Был квест на этот щит. но предмет ивентовый и вне него не работает. но если вы готовы платить просто за кавай то я думаю 100кк+
  6. Arsin

Arsin Игрок

Эта шмотка к годлайкам отношения не имеет. Спроси у Вольки, за сколько она покупала х)
  7. hethfield

hethfield Заблокирован

да, у вольхи имеется. инфа 100%
  8. Arsin

Arsin Игрок

А откуда такая уверенность в достоверности информации?

Я мог судить только по скрину с валькой, что был в общем разделе, но там уверенность чуть меньше, чем сто процентная ).
  9. hethfield

hethfield Заблокирован

да, скрин единственное доказательство.
    но эти "чуть меньше, чем 100%" добивает до 100% факт того, что она венчательница:)
    алсо кто там на себе икса женил?^^
  10. Culculon

Culculon Игрок

Волха, она же Велеена, как-то раз без спроса икса, женила его на себе
  11. Садистка

Садистка Игрок

сплетни сплетни... ох мужыки)
  12. hethfield

hethfield Заблокирован

13. Culculon

Culculon Игрок

14. hethfield

hethfield Заблокирован

все в курсе еси чо хD
  15. Culculon

Culculon Игрок

Блин, сообщение потёрли на которое выложил скрин(

16. Ммм... Арсин, а ты никак свидетелем покупки шмота был? Даа-а... припоминаю... Ахуру мне продал X вместе с Z, торги были.. вобщем за 15 зенек купила, ага ХД

Вобщем, вы сборище "бабулек на лавочке" или праобразы "Сейлормунок" борцов за справедливость О_о. а может и то и другое вместе взятое.

Я никому ничего доказывать не собираюсь, но если вы не верите Иксу в его равноправном отношении ко всем игрокам... то вам нечего делать на этом серваке. Кто не доволен - идет курить.

А что касаемо " Велеена женила на себе Икса" ммм... Ну было дело, ага и что? ну как женила, так и развелась. Вас не было на этой свадьбе. и вы НЕ видели из-за чего и как это произошло.

hethfield Ну-ка перечисли какой такой шмот у меня есть? Делал обыск моей кафры? Или ты у нас провидец?

Заканчивайте нести бред. Противно уже. Одну темку свернут, другую начинают. Стыдно господа. И кстати, был бы у меня такой шмо-о-от... Ух и погуляла бы я на серваке.. а главное МВп наверное убивать удобно... или чо там... кстати, а что этот щит дает? а то в базе смотрела, там ничо про него нет.
  17. Сэдрик

Сэдрик Игрок

{ bonus bAllStats,50; bonus bMdef,99; bonus bShortWeaponDamageReturn,100; bonus2 bSubRace,RC_DemiHuman,95; skill "CR_FULLPROTECTION",5; },{},{}
    Description "The Shield of all Shields" - что тут еще добавить...
  18. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

окей скрин с твоей крео просто фейк я тебе верю
  19. Хз... я вообще тогда с пристом носилась, мож у него касты какие-то особенные ХД, шмот на инту, ну заточено на +5 +6... ну не более... так что без понятия) И вообще.. О_о это был первый и последний поход на валек О_о

ЗЫ: Той крео не существует более в природе. Помянем малютку, пусть покоится с миром...
  20. enjoy

enjoy Игрок

Да поздно уж палиться то, если спалилась х)

з.ы. фик с ним с ад, почему дамаг то шел по 1, раскрой секрет? и только пожалуйста без бреда про пристов и т.д. х)
Статус темы:
Закрыта.