Просматривал топ хай визов и не увидел мистика. но в гильдиях его нашел! У меня что то то со зрением или с топом или с сервером???
На каком основании я должен давать Вам право сменить гильдмастера? Гильдмастера может менять сам гильдмастер, передавая свои права приемнику.
Осуждать/обсуждать забанненных некорректно. Афишировать причину бана ИМХО - дело самого Мистика. Забанили его и его мультов. В принципе, особой мудростью отличаться не надо, чтобы понять что к чему.
Это не входит в обзанности администрации. Мистик мог проявить ответственность и не умудряться схватить бан. Не бедствовал вроде. Алсо, Мистику все-равно не слишком здесь нравилось из-за постоянных переносов людей. Может на другом сервере ему будет лучше.
там долгая история с баном, но одно непонятно - почему действительно он не передал гм-ство до того как начал такие вещи творить
Я вообще не слишком уважаю мистика, но гильдия мос имеет право на существование. Ведь люди действительно качали развивали гильдию и даже после бана гма они хотят играть в своей родной гильде, ходить на гв, ивенты и т.д. Так что хотелось бы что бы гымство передали другому. А то ежи с ума сойдут от скуки. -1 противник на время. Это серьезно
так они же начали раскачку заново, в чом трабл О_о если МОСЫ захотят - я могу пойти к ним в ги ненадолгое время на кач их гильдии с таксой 50% обращайтесь еси чо
Будет испытание для гильдии - выдержат или рабегутся. Пока, насколько понимаю, стараются выдержать. Прошедшие через трудности вместе - сплотятся. Наверное.