Woe 22.07.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем GHT, 22 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -Zubchick-

-Zubchick- Игрок

какая тебе разница кем сливаться?)
  2. lie

lie Игрок

Кубик
    Потаму что вопрос не по теме xD Да и не мне их задавать нада )
    Эт пипа "ПВП или засцал?" оО
  3. Вполне по теме.
    Почему не тебе?.. Ты такой активный трольфорумчанин , что тянешь минимум на замгма.
  4. d3imos

d3imos Игрок

ПАЧИНИТЕ ФОРУМ ОМГОВ!!!11
    >_< и Кубик нравится это.
  5. lie

lie Игрок

Я думал тут мув комментируют. По сути он тогда должен был предложить Хелам расколоться на 2 состава и повоевать самим с сабой. Проигравшие брякаются =))
    Я тут вообще не при делах оО
    Не моё.
  6. Eviln00b

Eviln00b Игрок

gbpltw

Давно не делал мувики. Весь день трахаюсь с кодеками. в Итоге 250 мб отличного качества. Это много. но терпения у меня уже нет. Материал интересный. Так что качайте ха! xD

*заливаю*
  7. Aliza

Aliza Игрок

250мб на сколько минут? )
  8. Eviln00b

Eviln00b Игрок

на 8 xD
    Но качество отличное. Урезал на сколько совесть позволила. Мувик много динамичен. При сильном сжатии теряется удовольствие от просмотра.
  9. -Zubchick-

-Zubchick- Игрок

посоветуйте ему кодек! 250м лень качать :(
  10. Попроси выслать почтой.
  11. Eviln00b

Eviln00b Игрок

А оно тебе надо ? =)
    Я делаю в первую очередь для себя. Да и размыв ваш запечатлен единожды. Так что не качай, ну её нафиг ))
  12. Водичка

Водичка Игрок

23/07/09 (бета-тест турнамента)
    rghost.ru
    webfile
    32,5 mb
    2,44 min

Синий значек - Nabz, зеленые значки(кактусы) - раггейм
    >_<, OmG, Eviln00b и ещё 1-му нравится это.
  13. Dissonans

Dissonans Игрок

Окей, тогда маленькое пояснение: от этого хв, который обычно играет клоуном, в вт я слышал: "Снимите молчанку, панацеи забыл". Но т.к. я смел предположить, что такое обьяснение увиденного врятли тебя удовлетворит - я сразу предложил то, что могло бы решить наши разногласия. Т.к. согласия не было дано, могу так же предположить, что кто то сцыт.
  14. Eviln00b

Eviln00b Игрок

Это похоже на:

-Сиги есть ?!
    -Денег нет !
    -Чо ??? Ты кого то ____ послал ?!

xD

Мувик качаю.
  15. lie

lie Игрок

Один раз недочитал, теперь вообще пропустил аж ДВА ПОСТА xD Во всё приходится вас мордой тыкать . Лови:
    потом:
    Нужное я даже выделил спецом для ... тебя ))

Ну а вообще только конченый идиот может предлогать дуэлить от Лица зерг-топ Гильдии такую дуэль. Нашёл равных епт.
    Мне интересно почему не ОМГам предлогаешь ? Потаму что есть большая вероятность всосать ? :cool:

Гуляй, беспантовая девка. xDDDD
  16. enjoy

enjoy Игрок

Лол, уж явно не чотам советовать кому-то гильдию брейкать. Трешак, который хз сколько торчит на сервере и до сих пор ничо не может сделать еще какие-то советы раздает, ппц смешно х)
    А если выставят соастав равный вашему вы типа чота сделать сможете? х)
  17. Кидают стрелки на омгов xDD.

>>потаму что есть большая вероятность всосать
    Лол , считаю у нас 2 вполне равные гильдии.(не считая последние гв , где омг либо не было , либо подкосил онлайн ).Покрайней мере зачастую замесы идут с переменным успехом.
  18. enjoy

enjoy Игрок

Да, смешно он съезжает на гильдии к которым даже отношения не имеет х)
  19. lie

lie Игрок

~3 мес. на серве Гильда вроде. Точна я хз.
    Не припомню, чтоб такое было, поэтому нечего сказать. Тяфкать будешь когда это произойдёт .
    не на кошек же кидать. омги по-моему единственные равные соперники, поэтому и на них ...
    и .. ?оО Нада иметь отношение что ли ?

Ну дак предложите омгам то или " Да ну нах мы лучше Русским предложим, потаму что точно знаем что их повертим" ? -)))
  20. Dissonans

Dissonans Игрок

Ну ты вобще не при делах, я заметил)
    Оскорблять - это да, а отвечать - это не твое, ога.
    Омгам не предлагаю, т.к. с Омгами мы и так встретимся и я более чем уверен, что по окончанию замеса будем испытывать друг к другу взаимное уважения. А вот торы заметно слабее, но много вякают.
Статус темы:
Закрыта.