Собсно стало модным сейчас выкладывать скрины на форум. В принципе не то что б меня сильно достали, но не приятно, умейте проигрывать друзья. На словах - классика жанра: Пневма от снипа, Санки, Сумка, ну о том что б подвести мобов для нашего слива - это вообще, как так и надо. Итак Ну и как Водится: "Прошу администрацию принять меры"
Черт, ну ведь наоборот интереснее, когда у тебя таким способом отбирают МВП. Хотя бы головой приходится думать, и обычное убийство многохпшного монстра превращается в интересное сражение (кто кого перебьет чистым дамагом — не слишком интересное сражение, да).
Хе, что ж вы на бедного маленького безобидного кильчика такой толпой ходите, да еще и жалуетесь?))) Нет на вас общества защиты редких мобов) А у хпшки той дамагер вообще был?
Был Был Там Было 2 Их ХП, Оба нас сливали, а когда мы всетаки падали 1 ХП бодрячком бежал на снипку которая ждала перед входом на Локу Да и пати изначально была ХП,ХВ,Брага
Так он и пишет, что с помехами интереснее, чем чистым дамагом (не мои слова, я не согласна) Но на киле можно очень весело повредничать законными способами (он сам прекрасно справляется с постановкой пневм)
От того, что к сожалению плохо следят за такими нарушениями, у некоторых людей трансформировался мозг , и они считают такие ситуации нормальными. Мало того, они испытывают кайф от того, что им мешают. Тут уже лечить нужно на другом уровне. Это обычное нарушение правил, убивать и воровать тоже интересно, но почему то за это сажают.
...я соглашусь, что интересней, когда одновременно стремятся убить МВП - вот тогда и думать как быстрее, и как лучше, а когда строят подляники - бан...
Мозг трансформировался у тех, кто сравнивает ро и реалку. Ну,мешают и что дальше? Делай то же самое. Хотя местные правила реально напрягают.Можно слить хоть 10 патей, и ничего не будет, а можно нарваться на бан с первого раза.