Помеха игровому процессу

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Morado, 22 июл 2009.

1. Morado

Morado Игрок

Собсно стало модным сейчас выкладывать скрины на форум.
    В принципе не то что б меня сильно достали, но не приятно, умейте проигрывать друзья.
    На словах - классика жанра: Пневма от снипа, Санки, Сумка, ну о том что б подвести мобов для нашего слива - это вообще, как так и надо.
    Итак

Ну и как Водится: "Прошу администрацию принять меры"
    Мурт, Sergo, baHEALa и 2 другим нравится это.
  2. Larr

Larr Игрок

Черт, ну ведь наоборот интереснее, когда у тебя таким способом отбирают МВП. Хотя бы головой приходится думать, и обычное убийство многохпшного монстра превращается в интересное сражение (кто кого перебьет чистым дамагом — не слишком интересное сражение, да).
  3. Morado

Morado Игрок

Суть не в том, МВП был как раз Наш. Суть в Том что играть надо честно :)
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Хе, что ж вы на бедного маленького безобидного кильчика такой толпой ходите, да еще и жалуетесь?))) Нет на вас общества защиты редких мобов)
    А у хпшки той дамагер вообще был?
  5. Morado

Morado Игрок

Был Был Там Было 2 Их ХП, Оба нас сливали, а когда мы всетаки падали 1 ХП бодрячком бежал на снипку которая ждала перед входом на Локу

Да и пати изначально была ХП,ХВ,Брага
  6. AlexElf

AlexElf Игрок

+еще одна тема для нытья и набивания постов.....
  7. Absent

Absent Игрок

я бы про тебя тобою же сказаное сказал
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

С чего ты взял, что это будет чистый дамаг?
    или пневмы стали дамажить?
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Так он и пишет, что с помехами интереснее, чем чистым дамагом (не мои слова, я не согласна)
    Но на киле можно очень весело повредничать законными способами (он сам прекрасно справляется с постановкой пневм)
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

От того, что к сожалению плохо следят за такими нарушениями, у некоторых людей трансформировался мозг , и они считают такие ситуации нормальными.
    Мало того, они испытывают кайф от того, что им мешают.
    Тут уже лечить нужно на другом уровне.
    Это обычное нарушение правил, убивать и воровать тоже интересно, но почему то за это сажают.
    Xedfxjr, Владимир и Yanvan нравится это.
  11. G.R.

G.R. Игрок

...я соглашусь, что интересней, когда одновременно стремятся убить МВП - вот тогда и думать как быстрее, и как лучше, а когда строят подляники - бан...
  12. Apostol

Apostol Игрок

визом бить киеля~~~
    FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!
  13. Блин, нахрена выкладывать скрин на сраный радикал? Вот за это пора уже начать банить xD
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

ХD :cool:
  15. Ikari Warrior

Ikari Warrior Игрок

Мозг трансформировался у тех, кто сравнивает ро и реалку. Ну,мешают и что дальше? Делай то же самое.

Хотя местные правила реально напрягают.Можно слить хоть 10 патей, и ничего не будет, а можно нарваться на бан с первого раза.
  16. AlexElf

AlexElf Игрок

я визкой киеля в 3 раза быстрей снипа убиваю
  17. Mystery

Mystery Игрок

...интересно как...если дабл одетого снипа мвпшного 5-6к...и 188-190аспд...:o
  18. Всеволод

Всеволод Игрок

кем одетого, пакетиком?=_=;
  19. Adamantium

Adamantium Игрок

снипом реально быстрее убивать мвп... =__=
  20. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

учитесь играть.

з.ы. во сколько респ?)
    Legenda нравится это.