Перепись играющих ВСов

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем like a boy, 22 июл 2009.

1. like a boy

like a boy Игрок

Перепись играющих бебиков есть, играющих гансов - тоже.
    А чем мы хуже?

Raspberry, Hostis guild.

Нить иди!
  2. shaDoff

shaDoff Заблокирован

I shaLim l - Clockwork Orange
  3. Azorius

Azorius Игрок

Волосатик - бг
  4. co01

co01 Игрок

Рыжь - Fallen Empire guild
  5. Кое - кто из кое-какой гильдии. К сожалению я не могу раскрыться +)
  6. Regent

Regent Игрок

Бэйбики и гнасы просто ущербные (да, заниженные статы у бэйбиков и все такое, чем не ущербность?) и вымирающие классы, поэтому и проводят перепись себя.
    как бэ намекаю.
  7. Roshialu

Roshialu Игрок

Рося - [Sadless]
    Ковалко. Качаюсь редковато, но бываю исправно =3

Regent
    Не вижу никакой ущербности в гансе. Совершенно. Собственно - в бебиках тоже(разве что то, что все считают их кавайным барбисайзом и заполоняют розовым убожеством улицы пронтеры). Ну бебики ладно - фан. А уж гансами-то когда земся оскудела? О_О
    Если мы будем считать любые отличия "ущербностью" - всей планете придется застрелиться -_-
  8. like a boy

like a boy Игрок

Не каваиться в Пронте, а жечь на ГВ и арене ВСом в разы труднее/расходнее/дороже чем одкнопочными крео и кроссиками. Поэтому играющих ВСов мало. Но это - повод гордиться своей профой, а не переживать за её непопулярность х)
  9. врятли расходнее и дороже, просто труднее, поэтому их мало +)
  10. like a boy

like a boy Игрок

Да это чтобы не придирались. А то придёт какой-нибудь Марор и скажет, что пристом рулить тоже трудно, но пристов много!!11 А то - бац! - а я уже предусмотрела то, что присту расходки меньше надо!
  11. -Zubchick-

-Zubchick- Игрок

Продублирую себя в играющих всов.
    Zubchick Sentire
  12. like a boy

like a boy Игрок

Не обязательно, я поняла что К.О. это ты, ещё когда ты заюзал смайлик "+)", кроме тебя им мало кто грешит.
  13. -Zubchick-

-Zubchick- Игрок

14. like a boy

like a boy Игрок

Не-не, не волнуйся. Не все такие внимательные как я)
  15. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Что-то мало нас -\
  16. -Zubchick-

-Zubchick- Игрок

Играющих-основных так и вообще полтора человека +)
    Просто, ВСом хорошо нубов на арене пинать, а нормально-жрущего чара убить трудно, тут нужен некоторый шмот, которого у меня нету. Ну когданить я пересилю лень, заработаю денег и проведу ре-экипировку) Или забью на РО
  17. el_pico

el_pico Заблокирован

Глазастая девчонка, я дак эти смайлы даже не замечаю
    like a boy нравится это.
  18. Sniker

Sniker Игрок

ХЗ почему некоторые считают вайтов ущербным классом...
    Во-первых - касты. Облегчают жизнь гильдийным кроссам и усложняют жизнь вражеским гильдиям. Также благодаря ФАР уменьшается анимационная задержка у ада.
    Во-вторых - починка. Для топовых гильдий конечно малоактуальна, но все же поломки имеют место быть.
    В-третьих, при должной экипировке и прямых руках можно неплохо убивать на арене (для меня правда арена не актуальна совсем)
    4. Телега - (применимо только для фс вайта, на сервере 1 такой точно есть) 8к свободного места, без проблем может таскать расходку для чампов и палов
    5. Очень неплохой пвм-чар. Почти все, что мне надо бью в основном им, хотя имеется и снайпер.
    6. Точка оружия

ЗЫ кто-то ещё считает вайтов ущербными? х)
  19. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Ущербной можно посчитать любую профу, если смотреть на их минусы).
  20. co01

co01 Игрок

Нихлатак прав, каждая профессия по свойму интересна и поэтому кто то выбирает хантеров а кто то бсом, что тем, что другим можно выбивать карты,эквип в зависимости от билда. Так что , что кому по душе ;)