Я даже не знаю, как поиздеваться над автором сиих строк. Мне кажется природа его и так уже обидела. Ну фиг с ним, что он делает вид, что верит в квадрат. Но оргазмировать от того, что у тебя между ног мобильники падают... Может стоит подарить ему детскую книжку про секс? (Скажем - это магическая книга тайн.)
Ржал до слёз =D Обратите внимание на символ с номером 0 и такими же на главной диагонали. =DDD Для понту символы каждый раз меняют ещё. Весело. апд. блин взяли и выложили весь фокус сразу. неинтересно так. =DD ладно уж, дополню 00-(0+0)=0 напёрсточники от математики =D
ты загадываешь одно из чисел по диагонали. символы у этих чисел одинаковые. символы по диагонали меняются с обновлением. -кэп
а мы это проходили =) --------- Кстати те кто незнает этот прикол, поподаются на класный розыгрышь. открываем сайт, позволяем другу повосторгаться квадратом, а потом заявляем что и сами можем сказать загаданный символ. он загадывает число , вычитает в уме, ищит число и получает символ. Но при этом не жмет на квадрат. Мы смотрим на чисоло 0 и говорим другу символ числа 0 - это 100500% верный ответ. Друг получает моральное фаталити, нажимает на квадрат и тоже получает свой символ. друг в даблфаталити а мы стебемся.