:*А*::*А*:Здраствуйте, возможна ли пропажа оружия, когда одеваешь его с горячих клавиш? В 18:50 когда бежал к арене, нажал на F7, где лежал +10Main Gauch[3xHydra,SkeletonWorker]. Заметил пропажу, когда был на арене из-за разницы в дамаге. Можно ли как-нибудь выяснить, уранил я сам или же это был баг игры?:o :>_<;::>_<;::>_<;:
По идее администратор может просмотреть так сказать "историю" вашего чара. Напиши письмо ему на почту, желательно укажи приблизительное время, дату пропажи и ник персонажа. Только ответ думаю проследует нескоро... Ещё в асю отписаться можно.
насколько я знаю, нет. Не таким способом. Наверно глюк какой, может выложил или тебе его сломали или еще чего... мож по пьяни продал неписю, тут у кого-то с валящитом так было.
Вот всё подробно: абсолютно трезвый зашёл в ро, от нижней кафры бежал к арене по пути включая рефлект/гуард и одевая нужные шмотки, нажал на клавишу, где был ножик, он исчез, я зашёл на арену, от ритуала был нубский дамаг, тогда я открыл инвентарь и лишь тогда обнаружил пропажу( и ещё я тогда увидел как фотобум своим сталком пилил крео бб xD
перезайди на акк, у мну у сина так дагеры исчезают иногда, когда их с катарами попеременно тискаешь. перезаход мну помагает.
Мб ножика уже небыло до твоего захода в РО ?) Мб ты его пораньше гдето проворонил ? Например сдавая лут НПЦ...
у моего друга так валькосчит пропал, одевал двойным счелчком с инвентаря, щит исчез..стоит заметить что он ето делал когда комп серйезно лагал. Вот мы и подумали что просто выкинул нечайно..а вообще всегда переодеваю шмотки со включеным инвентарем, так они невыкидываются.
Вот тут хз =\ вроде был... Нпц не мог продать, я вобще палом в магаз не хожу. Enow, ты думаешь я 3дня из ро не выхожу?=_=; Я всё перепробовал и перерыл :(
Просыпается Икс. Врубает комп. Коннектит аську. А там сообщение: ИКС У МЕНЯ ПРОПАЛ НОЖИК. Фэйспалм.джпг Ну нафиг ваше Фриро думает Икс и идёт по бабам. И правильно делает. Я бы тоже на его месте так делала. Когда будут выскакивать вот такие чудилы с ножиками, реальные проблемы будут оставаться в стороне.
Я написал ему всё корректно, почти как в первом предложении. И думай что пишешь идиот....в отличии от "реальных проблем", эта мелочь решается за 3минуты.