Пропал ножик

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Culculon, 21 июл 2009.

1. Culculon

Culculon Игрок

:*А*::*А*:Здраствуйте, возможна ли пропажа оружия, когда одеваешь его с горячих клавиш? В 18:50 когда бежал к арене, нажал на F7, где лежал +10Main Gauch[3xHydra,SkeletonWorker]. Заметил пропажу, когда был на арене из-за разницы в дамаге. Можно ли как-нибудь выяснить, уранил я сам или же это был баг игры?:o
    :>_<;::>_<;::>_<;:
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

По идее администратор может просмотреть так сказать "историю" вашего чара. Напиши письмо ему на почту, желательно укажи приблизительное время, дату пропажи и ник персонажа. Только ответ думаю проследует нескоро...
    Ещё в асю отписаться можно.
  3. Садистка

Садистка Игрок

жалко(((( надеюсь Икс поможет тебе узнать как пропал ножик.
  4. Culculon

Culculon Игрок

В асю молчит весь день Т_Т
  5. Садистка

Садистка Игрок

Напиши ему в пм... может обратит внимание.
  6. Это называеться *Логи* яхз на сколько их удобно рыть с таким онлайном
  7. Enow

Enow Игрок

у мну на сине так дагеры иногда пропадают, перезайди в аккаунт, все вернется.
  8. Чтобы самому невыбросить щмотку держи эквип постоянно открытым.
  9. Regent

Regent Игрок

насколько я знаю, нет. Не таким способом.
    Наверно глюк какой, может выложил или тебе его сломали или еще чего... мож по пьяни продал неписю, тут у кого-то с валящитом так было.
  10. Apostol

Apostol Игрок

бида,бида..
  11. photoboom

photoboom Игрок

Это просто у мну Full Strip 6Lv !!! /gg
  12. Culculon

Culculon Игрок

Вот всё подробно: абсолютно трезвый зашёл в ро, от нижней кафры бежал к арене по пути включая рефлект/гуард и одевая нужные шмотки, нажал на клавишу, где был ножик, он исчез, я зашёл на арену, от ритуала был нубский дамаг, тогда я открыл инвентарь и лишь тогда обнаружил пропажу(
    и ещё я тогда увидел как фотобум своим сталком пилил крео бб xD
  13. аааааааааа забанить калька, он дюпает ножики х)
  14. Enow

Enow Игрок

перезайди на акк, у мну у сина так дагеры исчезают иногда, когда их с катарами попеременно тискаешь. перезаход мну помагает.
  15. photoboom

photoboom Игрок

Мб ножика уже небыло до твоего захода в РО ?)
    Мб ты его пораньше гдето проворонил ? Например сдавая лут НПЦ...:rolleyes:
  16. Maxwell

Maxwell Игрок

Аффтар, ответь хоть, помог ли совет Enow. А то ведь я так буду бояться шмот переключать, айай.
  17. User-3000

User-3000 Заблокирован

у моего друга так валькосчит пропал, одевал двойным счелчком с инвентаря, щит исчез..стоит заметить что он ето делал когда комп серйезно лагал. Вот мы и подумали что просто выкинул нечайно..а вообще всегда переодеваю шмотки со включеным инвентарем, так они невыкидываются.
  18. Culculon

Culculon Игрок

Вот тут хз =\ вроде был...
    Нпц не мог продать, я вобще палом в магаз не хожу.

Enow, ты думаешь я 3дня из ро не выхожу?=_=; Я всё перепробовал и перерыл :(
  19. like a boy

like a boy Игрок

Просыпается Икс.
    Врубает комп.
    Коннектит аську.
    А там сообщение: ИКС У МЕНЯ ПРОПАЛ НОЖИК.

Фэйспалм.джпг

Ну нафиг ваше Фриро думает Икс и идёт по бабам.
    И правильно делает.
    Я бы тоже на его месте так делала.
    Когда будут выскакивать вот такие чудилы с ножиками, реальные проблемы будут оставаться в стороне.
  20. Culculon

Culculon Игрок

Я написал ему всё корректно, почти как в первом предложении.
    И думай что пишешь идиот....в отличии от "реальных проблем", эта мелочь решается за 3минуты.