Доброго времени суток всем. Интересует меня такой вопрос: что в настоящее время планируеся с сайтом? Тролем обзывать не нужно, поиск юзал, но тот ничё вразумительного не выдал, если тока где нить закопано... да и то, если выкопаю - некрофилитиком каким нить назовут. Так вот. На какой стадии находится поднятие сайта (скоро уже будет; заморожен или и даже не планировался). Главым образом интересует система восстановления паролей. P.S. Письмо иксу на ящик не доходит, через 3 дня возвращается отправителю, то есть мне.
http://forum.free-ro.com/image.php?u=1056&dateline=1212579953 СААААААЙТ ТЕБЕ НАДО, ДА? ПОСМОТРИ У СЕБЯ В КАРМАНЕ"
Мёртвые встают из могил! Было сказано "Ждите"(с), без подробностей. Вариант - письмо может не проходить спам фильтр, форма заполнения здесь.
Чёрт знает, что происходит. Рега на форуме не работала несколько дней - может, и гмский ящик накрылся. Отправь заявку в pm - другой вариант.
Откуда мне знать? Прошу восстановить мой пароль от учётной записи в связи с его утерей. Login "а вот не скажу!" Email (на который зарегистрирован аккаунт): "тож не скажу" Дата последнего входа: Трудно уже сказать точно.. Год назад примерно Полная информация об аккаунте (персонажи, их экипировка, и тп.) Снайпер был с ником Лагаваз... "немного букав про его эквип, но не суть" Тема и адрес скопированы с формы. Вроде всё по форме
Все мы ждем, ответа Вы здесь не увидите, только троллей, я уверен в этом Этак на 99%. Наберитесь терпения.
Ну что же, тогда ждём. Вопрос отвлечённый, да не очень - а сколько сайт находится по времени в текущем состоянии, и почему он в нём начал находиться?
Сайт в таком состоянии уже месяц или полтора .Он в таком состоянии-нестояния потому что его делают более лучшим.
нету, я в свое время искал, по поиску сообщений через ник (Иксе), но он действительно ничего не писал про сроки восстановления сайта. Обновил бы флэшку что ле...