Тема про сайт

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Broken Angel, 20 июл 2009.

1. Broken Angel

Broken Angel Игрок

Доброго времени суток всем.
    Интересует меня такой вопрос: что в настоящее время планируеся с сайтом?
    Тролем обзывать не нужно, поиск юзал, но тот ничё вразумительного не выдал, если тока где нить закопано... да и то, если выкопаю - некрофилитиком каким нить назовут.
    Так вот. На какой стадии находится поднятие сайта (скоро уже будет; заморожен или и даже не планировался). Главым образом интересует система восстановления паролей.
    P.S. Письмо иксу на ящик не доходит, через 3 дня возвращается отправителю, то есть мне.
  2. salvador

salvador Игрок

3. Lars

Lars Игрок

Мёртвые встают из могил!

Было сказано "Ждите"(с), без подробностей.

Вариант - письмо может не проходить спам фильтр, форма заполнения здесь.
  4. Broken Angel

Broken Angel Игрок

Всё по форме, причём чётко
  5. Lars

Lars Игрок

Чёрт знает, что происходит. Рега на форуме не работала несколько дней - может, и гмский ящик накрылся.

Отправь заявку в pm - другой вариант.
  6. Садистка

Садистка Игрок

если всё чётка - то чо же не проходит?)
  7. Broken Angel

Broken Angel Игрок

Да ок, спасибо попробую, а в тех информации действительно нету темы про сайт, или я так искал?
  8. Broken Angel

Broken Angel Игрок

Откуда мне знать?

Прошу восстановить мой пароль от учётной записи в связи с его утерей.

Login "а вот не скажу!"

Email (на который зарегистрирован аккаунт): "тож не скажу"

Дата последнего входа: Трудно уже сказать точно.. Год назад примерно

Полная информация об аккаунте (персонажи, их экипировка, и тп.) Снайпер был с ником Лагаваз... "немного букав про его эквип, но не суть"

Тема и адрес скопированы с формы. Вроде всё по форме
  9. Morado

Morado Игрок

Все мы ждем, ответа Вы здесь не увидите, только троллей, я уверен в этом Этак на 99%. Наберитесь терпения.
  10. Broken Angel

Broken Angel Игрок

Ну что же, тогда ждём. Вопрос отвлечённый, да не очень - а сколько сайт находится по времени в текущем состоянии, и почему он в нём начал находиться?
  11. Сайт в таком состоянии уже месяц или полтора .Он в таком состоянии-нестояния потому что его делают более лучшим.
  12. Regent

Regent Игрок

нету, я в свое время искал, по поиску сообщений через ник (Иксе), но он действительно ничего не писал про сроки восстановления сайта.
    Обновил бы флэшку что ле...
  13. Apostol

Apostol Игрок

регент крут
  14. Sirazel

Sirazel Игрок

Free-RO будет лучшем когда Александр вернется с "Маями"))))