1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE Movies by Deviling

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Deviling, 20 июл 2009.

1. Dissonans

Dissonans Игрок

Не удивился. Нежрущий пал видится мне куда более ненормальным, нежели синхи бьющие ядом, без едп или же не дамажащие.
  2. Sniker

Sniker Игрок

Яков была наверно 1 патька всего, неудивительно что они сливались, и все же чампы там суровые, я их даже не замечал Х_х
  3. Водичка

Водичка Игрок

Проф торов - тащит!
  4. Arsin

Arsin Игрок

У одно из кроссов яков на этом гв был очень сильный дамаг, вот только ник его не заметил, но, думаю, что Джаст, может тебе повезло, либо он не на атк одет был, или без кастов. По мне нефигово так всадил соником, я даже удивился такому дамагу.
  5. lie

lie Игрок

Скорее всего, ну без кастов то врятли, т.к. почти возле варпа дело было =) Он убил меня всё равно, дабл Соники - чит !!!X_X;
  6. >> Меня Джаст тогда ещё не убил Соником в Бант xD
    мдэ , нашёл чем гордиться
  7. Хороший мув красиво поставлен но к сожалению гильда еще не совсем с играна
    пал отжигает)))) пожрать чел не любит )))) заметил 2 игрока хв и проф одобряю а вот с пристами у вас реальная проблема под фокусом адов линкер так и не дождался пневмы(
  8. Sniker

Sniker Игрок

Че прикопались то к палу?) Вроде его лагало на гв и несколько раз дисконектило, думаю в этом и есть причина неотъеденного дамага, а то ведь наверно подумали что расходку жалеем хD
  9. Gier

Gier Игрок

не-не его только лагало, дисконектило меня. При чем раз 20 и один из таких моментов запечатлен в конце первого мувика:mad:
  10. Dissonans

Dissonans Игрок

Если бы он пытался отожрать - это было бы видно.
    Непонимаю, че вы его защищаете? У самих чтоли те же проблемы?)
  11. JusTalionis

JusTalionis Игрок

А у вас в гильдии не принято защищать согильдейцев? Печально.
  12. Default

Default Игрок

Да не сказал бы я что Яки прям размывались. Хотя это наша недоработка чем их заслуга.
  13. Dissonans

Dissonans Игрок

Тех кто не жрет - у нас принято карать. А уж для пала это просто преступление.
  14. Печально то , что тебя думать не научили.
  15. lie

lie Игрок

Мдэ. Если нечего сказать, лучше жевать xD. Где ты там гордость увидел ? Я эт сказал потаму что обычно он убивает...
  16. Default

Default Игрок

Азурке с самого начала чего-то недодали.

Кросс, который не выбивает 12к с чампа в банте вместо берета неуд.

Спанка заспамили адами в гост *_*
  17. Sniker

Sniker Игрок

Это кто?
  18. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Как не странно это принято делать во многих гильдиях. Только в большинстве из гильдий, являющихся чем-то большим, чем кучей разной в зависимости от гильдии пряморукости людей, собравшейся чтобы рулить, почему-то карают на гилдфоруме а на общем форуме стремятся защитить "своего".

В вашем посте настолько большая концентрация смысла на одну букву, что он осознал себя как личность и куда-то смылся. Просьба ответить немного подробнее, дабы я всё-таки мог припасть к кладезю вашей мудрости.
  19. Amee

Amee Игрок

Кросс без фулкастов и не выбьет столько. Почти все время гв небыло линкера, о чем тут говорить, с 1 пати нормально не повоюеш.
  20. -ДТ-

-ДТ- Игрок

Это кросс из Хостов, на котором я всегда кричу чтоб вы не разбивали на нем фриз =)