понимаю, нелюди, у подавляющего большинства из вас нет своего транспорта. или это велосипед. у меня кстати тоже - я в перманентном объ**осе и мне никогда не пройти медицинские тесты. но мне и не нужно это.. лично я хотеть вот такую штуку а о чём мечтает каждый из вас, тупая молодёжь?
Но раздумал, когда узнал, что зимой на них не катаются не из-за сложности скилла, а из-за того, что холодно. А позволить себе мог бы :3
Сейчас с сеструхой думаем о кавайном японском внедорожнике. Вопрос упирается не сколько в деньги (вскладчину возьмём), сколько в то, что обоим лень идти в автошколу))
Не наю, я Уазик хотел, но по ряду причин этот вариант отпадает... А кавайного японца посоветовал Deathstalker, как водительщик со стажем.
это всё смахивает на жигулёвскую копейку лол или на 412 москвич, из которого там тщетно пытаются сделать хотроад и челенджер сосёт хурму, по сравнению с камарио) ибо значительно больше по размерам и значительно уступает в динамике а ещё почти у всего автопрома американского морда задирается вверх, примерно как на 968м лол если речь уж о спортивных машинах, то тут есть только 1 расово верный выбор