поднимется ли онлайн к сентябрю?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем salvador, 19 июл 2009.

1. salvador

salvador Игрок

вот задумайтесь:

вы действительно верите в то, что онлайн значительно поднимется после периода отпусков?

лично мне кажется, что подавляющее большинство игроков фриро уже вымерло, подобно динозаврам. кое-кто ещё почёсывает свои зубки о нынешнее гв, кое-кто даже умудряется торговать. но в большинстве своём, уже, люди умудрились настругать детей, спиться-скуриться, перейти в параллельные миры, сесть в тюрьму, уйти в армию, поменять ориентацию..

даже я, подобно крысе, бегу с мертвых разделовкораблей. вот, прибежал в общий. ;)
  2. Lars

Lars Игрок

Поднимется, если игра будет видеться не только привычкой, но покажется соблазнительным увлекательным занятием.

И больше по теме.. имхо, октябрь - более заманчивый месяц для просаживания времени в ро. Конечно, если все игрульки, весь этот сжирающий часы вирт, не вытеснит какое-то другое увлечение.

упд да что онлайн, туплю.. вопрос, скорее, о тяге к игрульке вообще.
  3. photoboom

photoboom Игрок

Думаю подымется, по крайней мере надеюсь ...
  4. zZzzZz

zZzzZz Игрок

поднимется, но не настолько чтобы тут стало интересно
  5. Lars

Lars Игрок

А чем плох нынешний? Если не вглядываться в контингент/личностей, ~700 живых людей наверняка есть.
    photoboom нравится это.
  6. usver

usver Игрок

подари девила на свадебку :) а ?
  7. Садистка

Садистка Игрок

человек на 100 поднимется.. а так если и дальше всё будет идти так уныло, то ничего глобального не будет.
  8. Enow

Enow Игрок

пока икс нарочито не обращает внимания на проблемы - значит чтото усиленно готовит. ИМХО. переноса не будет, будет новый сайт, новый эмуль... и чистый мир...
    вот уж правда новая эра фриро....

а по делу - нам некуда идти, только-только умер асгард... фроме фри еще люми развичто... и все...с остальных сервов все бегут сюда.

сальва, ты не горюй, одни люди вырастают, другие подрастают... онлайн постоянно обновляется...

*зы. ты же уже знаешь, что приведешь своих детей именно на этот сервер?))

мне глубоко всеравно, я просто знаю что мне некуда идти. лучше фри ничего нет. (я не говорил что фри идеален, это далеко не так)
  9. orchid

orchid Игрок

вот это точно. было бы куда уходить, ушёл бы не задумываясь.
  10. Maxwell

Maxwell Игрок

Поднимется. И цены поднимутся обратно тоже. Ну к сентябрю рановато, вот к концу осени поди более да.
  11. photoboom

photoboom Игрок

А какие интересы преследуем ? Вот мне например и так интересно :)
  12. Lars

Lars Игрок

Не-не-не, не-не-не! К чёрту такое удовольствие.
    Roshialu нравится это.
  13. Садистка

Садистка Игрок

чистый мир... ты имеешь ввиду мир с нуля.аля вайп?)

ненене дэвид блэйн нет)
  14. Gromf

Gromf Игрок

Важен не сам факт поднятия онлайна как таковой, а за счет кого он поднимется.
    like a boy, Amee, Chuck Norris и 2 другим нравится это.
  15. Садистка

Садистка Игрок

вот Громф истину говорит.. если будут приходить очередные няки..это будет писеццц и делать тут будет нечего.
  16. 1nsane

1nsane Игрок

Почему это он умер, я лично буду рад видеть как люди возвращаются к истине =)

А по теме - я надеюсь что к осени введут какуюто строгую модерацию чтобы всех неадекватов и суровых малолеток проучить, ввести оч, чтото сделать с економикой и думаю вполне тру будет )
  17. Arsin

Arsin Игрок

Думаю он имел ввиду чистый от людей мир)
  18. A Raptor

A Raptor Заблокирован

кароче онлайн вырастет в 25 раз. фри станет самым популярным серваком. икс по обновлениям обгонит кро. иксе забанит всех ботеров, дюеров и читорных креваторов. а на межсерверном фриро всех нагнет в 5 й раз и станет легендой. это мой прогноз
    Киссёночек и like a boy нравится это.
  19. Roshialu

Roshialu Игрок

Ну, лично меня онлайн более чем устраивает. Не понизился бы еще сильнее.
    Как там на гэвэ я хезе. Цены в принципе меняются пропорционально - как опустились, так и поднимутся. Помню прошлым летом оаб брала за 5кк и вот как оно обернулось.
  20. Жендос

Жендос Игрок

Твоя мечта аще)))