вот задумайтесь: вы действительно верите в то, что онлайн значительно поднимется после периода отпусков? лично мне кажется, что подавляющее большинство игроков фриро уже вымерло, подобно динозаврам. кое-кто ещё почёсывает свои зубки о нынешнее гв, кое-кто даже умудряется торговать. но в большинстве своём, уже, люди умудрились настругать детей, спиться-скуриться, перейти в параллельные миры, сесть в тюрьму, уйти в армию, поменять ориентацию.. даже я, подобно крысе, бегу с мертвых разделовкораблей. вот, прибежал в общий. ;)
Поднимется, если игра будет видеться не только привычкой, но покажется соблазнительным увлекательным занятием. И больше по теме.. имхо, октябрь - более заманчивый месяц для просаживания времени в ро. Конечно, если все игрульки, весь этот сжирающий часы вирт, не вытеснит какое-то другое увлечение. упд да что онлайн, туплю.. вопрос, скорее, о тяге к игрульке вообще.
человек на 100 поднимется.. а так если и дальше всё будет идти так уныло, то ничего глобального не будет.
пока икс нарочито не обращает внимания на проблемы - значит чтото усиленно готовит. ИМХО. переноса не будет, будет новый сайт, новый эмуль... и чистый мир... вот уж правда новая эра фриро.... а по делу - нам некуда идти, только-только умер асгард... фроме фри еще люми развичто... и все...с остальных сервов все бегут сюда. сальва, ты не горюй, одни люди вырастают, другие подрастают... онлайн постоянно обновляется... *зы. ты же уже знаешь, что приведешь своих детей именно на этот сервер?)) мне глубоко всеравно, я просто знаю что мне некуда идти. лучше фри ничего нет. (я не говорил что фри идеален, это далеко не так)
вот Громф истину говорит.. если будут приходить очередные няки..это будет писеццц и делать тут будет нечего.
Почему это он умер, я лично буду рад видеть как люди возвращаются к истине =) А по теме - я надеюсь что к осени введут какуюто строгую модерацию чтобы всех неадекватов и суровых малолеток проучить, ввести оч, чтото сделать с економикой и думаю вполне тру будет )
кароче онлайн вырастет в 25 раз. фри станет самым популярным серваком. икс по обновлениям обгонит кро. иксе забанит всех ботеров, дюеров и читорных креваторов. а на межсерверном фриро всех нагнет в 5 й раз и станет легендой. это мой прогноз
Ну, лично меня онлайн более чем устраивает. Не понизился бы еще сильнее. Как там на гэвэ я хезе. Цены в принципе меняются пропорционально - как опустились, так и поднимутся. Помню прошлым летом оаб брала за 5кк и вот как оно обернулось.