PvP Stalker

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Arcain, 14 апр 2008.

1. Arcain

Arcain Игрок

Боу билд с ББ тут бесполезен как я понял..
    СЛышал есть инт вариант с плагиатом Lightning Spear of Ice

Type: Offensive Max Level: 10
    Requirements: (May vary for different classes, view skill by classes is recommended)
    Ninpou Training Level 1
    Required For: Water Escape Technique (L5).
    SP Cost: 12 + 3*SkillLV
    Target: Enemy Range: 9 cells
    Attack Type: Water Property
    Cast Time: 0.7*SkillLV sec
    Effect: Summon 2+SkillLV ice spears to damage the enemy. Each ice spear does 70% MATK damage.

Какая пропорция для скил лвла и дексы для него оптимальная?
    Вообщем жду советов, ссылок на гайды по поводу Пвп Билдов..
  2. Berga

Berga Игрок

У ниндзи есть еще шэдоу слэш вроде (тот что еще критует), так вот им боу сталку довольно хорошо на пвп рубить, по палу с дефендером, тарой и фезеркой и ноксом входило больше 1,5к дамага с крита... (при этом лук был не ПвП)
  3. Wild

Wild Заблокирован

стабер с 140стр и фс имхо рулит, дамаги такие будет выдавать - закачаешся.
  4. Berga

Berga Игрок

Ага, только стрипать будет, как последний неуд, со своим недодексом=)
  5. ext

ext Игрок

дэкса не влияет на шанс ФС, насколько я помню - там параметр статичен как.. ну... ну понятно короче - не влияет)
  6. Nemo

Nemo Игрок

Началось.... Повторяю в сотый раз, фиксированый шанс ФС в 15% только если декс стрипуемого выше значения вашего декса, если значение вашей дексы выше то шанс возростает. Хз откуда у вас этот бред про фиксированноть стрипа .
  7. Berga

Berga Игрок

Был он фиксирован, сейчас все, как сказал Немо, но 15% - это неудство, нужен декс=)
  8. Wild

Wild Заблокирован

60 декс нормально для сталка)
  9. Nemo

Nemo Игрок

60 декс это стрип который будет проходить именно с шансом 15% , ибо зачастую качают декс в этом районе,про высокодексовых чаров с такой дексой можно вообще забыть.

З.Ы. я не совсем понимаю что именно автор темы подразумевал под PVP Сталкер, любой из 3х(в учет беру только самые популярные) разновидностей сталкеров в равной степени является пвп чаром. Объясните мне.
  10. Arcain

Arcain Игрок

Когда я тему создавал, я не знал что у боу сталкера есть вариант с Шэдоу страйком. Тоесть дексовый билд для меня отпадал..
    Сталк со своим антистаном, тем более когда 5 лака начали давать 1 виту помойму уже аринтируется на ГВ, засчет огромной потери статов..
    Мне нужны разновидности билдов ориентированных на ПвП..
    Пока я нашел 3 варианта:
    Стандартный Боу, только вместо ББ - Шадоу страйк. Тут только не говори мне про декс вит билд, теряется инта и фли
    140 стр, как я понимаю он больше подходит для 1v1 Фул стрип,плага для такого думаю лучше всего подойдет..
    И всетки тот вариант к которому я больше всего склоняюсь - это Инт сталкер..
    В Корее предпочитают делать 90+ декс 90+ инт ост вит, как я понял это класический стандарт.. Решил изменить его немного под себя, только никак не могу узнать количество декс на уровень скила.. Пока останавился на 1.3 секунде кастайма 4 лвла лайтинг спира.. ВОт мне оч важно знать, хватит ли этого?
  11. Nemo

Nemo Игрок

Ну вот три инт билда.

1. Билд первый, классичекий инт сталкер.

99/70
    8292хп
    1337сп
    стр 1+19
    аги 1+23
    вит 36+4
    инт 97+13
    декс 96+34
    лак 1+9

2. Билд второй, инт гибрид.

99/70
    10661хп
    1161сп
    стр 1+19
    аги 1+23
    вит 76+4
    инт 69+15
    декс 96+34
    лак 1+9

3. Билд третий, инт гибрид версия 2.

99/70
    9476хп
    1262сп
    стр 1+19
    аги 1+23
    вит 56+4
    инт 85+15
    декс 96+34
    лак 1+9

(с) morphling

просто декс меньше 130 делать смысла нет,касттайм не тот....
    Жмых и Arcain нравится это.
  12. Nafanka

Nafanka Игрок

Хм, а что на этом эмуле с бб стало? О_о Просветите старика... хоть подумаю над билдом, а то у сталка еще долго статы по 1 будут =) Очень долго ~__~
  13. Wild

Wild Заблокирован

ББ бьет больно, не мисает с декс никогда, по терне вобше Зло.
    *пранирует выкачать сталка фулл пвп*
  14. Nafanka

Nafanka Игрок

Ну Арк пишет о бесполезности билда с бб. Вот мне и интересно стало, что же изменилось в его работе в данной версии эмулятора (по сравнению с Мотром).
  15. Wild

Wild Заблокирован

Он не безполезен, с ним ничего не произошло(фиксы сталка разве что, работу скилов сталка я на мотре не знаю, слишком геморно было качать, вроде 140 стр не делается на мотре(стелс стр не давал или не столько давал), режект сворд пахал коряво), просто другие классы подправили и дали плюшки какие-нить, и сейчас интдекс сталк жжот поболее, но и требование к рукам\шмоту у него выше.
  16. Nafanka

Nafanka Игрок

Ну значит качаться можно. Сделаю ему декс\вит с плагой и фс.
    PS: арена не интересна вообще.
  17. Wild

Wild Заблокирован

мм любой сталк малокачабелен.
    ну да, тут на 89+ интдекс в тор ловом или гастом может легко.
  18. Arcain

Arcain Игрок

одинковые статусные карты в оружие не суммируется.
    Знакомый сказал что ББ порезан на 50% в новых эмулях. Карты, которые дают +25% к ББ вставляются только в дагеры О_о
    Я сам написал предложение в полу-вопросительной форме, но вроде так..
    straik нравится это.
  19. Nemo

Nemo Игрок

А я вапще не буду плагить бб, с моим билдом либо "полет Дракона"(Не наю названия англ,у нинзь скил),либо гасты....Это для Гв,для кача у мя ТА есть.
  20. straik

straik Игрок

Очень понравил этот гибридик:)
    вот если правда начет бб это зло :T_T: так хотел классического сталка декс вит...