Во время убийства вальки пришли снип с хп. Так как у нее было сбито больше 50%, они начали всеми усилиями мешать добить моба. Хп ставила пневмы на валю и на мою сафетку(данный скрин сделать не успел). Так как валя не является МВП, то думаю что администрации стоит принять меры.
Человек не ноет, просто сайт не работает и жалобу нарушения правил оттуда отправить нельзя, видимо потому и запостил тут.
автор просто криворукий нытик, ниче больше не скажеш, если он не знает как бороться в пневмами и аспами
прист привязывет брагу на второе окно, незабывая ей тоже спамить св, и дает РЕДЕМТИЮ, а ваще лучше пусть снуп купит вингов :3
Дело не в моей криворукости, или то что я нытик. Пару недель назад меня забанили за то, что я ставил пневмы, когда мы пытались отобрать атроса, хоть он и является мвп. Интересна реакция администрации на подобный случай, но с минибоссом.
Война компроматов... А просто вести себя как нормальные люди не пробовали? Не хватает чего-то? Обидеться на своё отражение и создать тему на форуме - это пять. С плюсом. При этом страдать от собственной криворукости. Развлекайтесь дальше, если не можете быть людьми. Точно как пауки в банке. Тошнит уже от вас. P.S. В этой ситуации нужно было поставить ещё пару св, отойти, увлекая валю за собой в св и продолжать бить, кастуя по 2 св на себя и валю. Либо бежать на "интересующуюся" хп, скидывая моба. Но это с первого раза не получится. Или перейти в св так, чтобы её прихлопнуло Brandish Spear 20-го уровня (раз 10-й - 300% ATK, 4 cell Splash range, то этот, наверное, 520% атаки и 7 клеток). Если уж так нравится *censored*, т.е. вредничать.
Послушать некоторых- так все такие добрые. Идиотов пруд пруди. На форуме из себя милашек корчат,а в игре одна сплошная нецензурная лексика. Молчали бы уже.