Можно ли канить сделать так чтобы не слышать музыку от скилов барда и дансы. Очень мешает, когда ставишь на каче свою любимую музыку а слышишь только какофонию скилов, музыки, браги и сервиса... При этом все остально слышать хочется нормально, убирать только брагу и сервис. как? :)~
Если хочется слышать звуки от скиллов, но не слышать брагу, то можно заменить файл в грфке, за нее отвечающий)
танцевал пол года локи на лаггейме, самого бесит брага, яблоки, кросс в сансете и сервис отключаю до сих пор всеми звуковыми эффектами.
GrfBuilder тебе в помощь... - звуки ищи в sdata.grf находишь звуки соответствующие нужным скилам и делаешь следующее: - распаковываешь эти звуки в папку (желательно сохранять весь путь к файлу "data\...") - делаешь бэкап (на всяк случай) - создаёшь файл *.wav с именем тех звуков которые нужно заменить - создаёшь свой *.grf (к примеру: no_songNdance.grf) - запихиваешь в этот *.grf созданные тобою файлы (файлы должны иметь такой же путь как и Исходные файлы в sdata.grf, по типу: "data\effect\..." - для эффектов) - прикрепляешь свою *.grf в начало списка в Data.ini - радуешься отсутствию определённых звуков =) зы: для поиска звуков тебе будет необходимо извлечь всю папку звуков из sdata.grf... ззы: может позже поищу и напишу где располагаются эти файлы (если не поленюсь)
Я находил звуки песнетанцев, почти все они с корейскими именами, но опять поленился заменить. Я вообще ленивый. -_- В целом алгоритм такой - берём какую-нибудь грф-ковырялку, открываем сдата.грф и ищем по маске *.wav с сортировкой по размеру, далее слушаем их (в грфтул можно слушать там же сразу). Т.к. перепаковывать грф гиг размером как-то не прёт, то в папке data надо создать такие же файлы с таким же путём. На корейском, да. Кракозябрами (без поддержки корейского т.е.) тоже сработает, Алекса так заменяла спрайты и всё работало (например ЗБёR?єЖR_??_1625.act какой-нибудь). Да, кстати, там лежат кажется яблоки, брага и ещё что-то с английскими именами отдельно, вместе с обычными звуками - это не то, игра не их использует. Нужна папка, где много песнетанцев лежит сразу.
не правильно. Пы.Сы. Я врубала звук в ро только во время кача или гв. В остальное время он просто раздражает. Особенно в Пронте. То же самое и с эффектами. Ибо ковыряться во всем этом просто не было желания.