музыка

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Сэдрик, 18 июл 2009.

1. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Можно ли канить сделать так чтобы не слышать музыку от скилов барда и дансы. Очень мешает, когда ставишь на каче свою любимую музыку а слышишь только какофонию скилов, музыки, браги и сервиса...
    При этом все остально слышать хочется нормально, убирать только брагу и сервис. как? :)~
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

Отключить в опциях звук и всё О_о
  3. Сэдрик

Сэдрик Игрок

я же сказал , я хочу слышать все звуки кроме браги,сервиса и локи
  4. The Curious Cat

The Curious Cat Игрок

Если хочется слышать звуки от скиллов, но не слышать брагу, то можно заменить файл в грфке, за нее отвечающий)
  5. Сэдрик

Сэдрик Игрок

6. usver

usver Игрок

7. Садистка

Садистка Игрок

как вы вообще с этими мерзкими звуками играете? о_О
    Не формат, User-3000 и Roshialu нравится это.
  8. photoboom

photoboom Игрок

Кому мерзкие, кому нравяЦЦо, кто равнодушен....
    Зачем же всех под одну гребёнку...
    ReMeK нравится это.
  9. Под локи круто танцевать @dance'ами, когда есть деф и он скучный ;)
  10. Вроде как музыка барда и дансы убираеться эффектами, не? Оо
    Или у мя глюк
  11. фейспалм
  12. salvador

salvador Игрок

танцевал пол года локи на лаггейме, самого бесит брага, яблоки, кросс в сансете и сервис

отключаю до сих пор всеми звуковыми эффектами.
  13. A Raptor

A Raptor Заблокирован

не обращай внимания на эту женщину=_=;
  14. The Curious Cat

The Curious Cat Игрок

Музыка (звуки скиллов, мобов) лежит в sdata (если мне память не изменяет) в формате *.wav
  15. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

GrfBuilder тебе в помощь...
    - звуки ищи в sdata.grf

находишь звуки соответствующие нужным скилам и делаешь следующее:
    - распаковываешь эти звуки в папку (желательно сохранять весь путь к файлу "data\...")
    - делаешь бэкап (на всяк случай)
    - создаёшь файл *.wav с именем тех звуков которые нужно заменить
    - создаёшь свой *.grf (к примеру: no_songNdance.grf)
    - запихиваешь в этот *.grf созданные тобою файлы (файлы должны иметь такой же путь как и Исходные файлы в sdata.grf, по типу: "data\effect\..." - для эффектов)
    - прикрепляешь свою *.grf в начало списка в Data.ini

- радуешься отсутствию определённых звуков =)

зы: для поиска звуков тебе будет необходимо извлечь всю папку звуков из sdata.grf...
    ззы: может позже поищу и напишу где располагаются эти файлы (если не поленюсь)
  16. Insr

Insr Игрок

Правельно я как начал играть в ро сразу убрал эти идиотские звуки.
  17. Maxwell

Maxwell Игрок

Я находил звуки песнетанцев, почти все они с корейскими именами, но опять поленился заменить. Я вообще ленивый. -_-
    В целом алгоритм такой - берём какую-нибудь грф-ковырялку, открываем сдата.грф и ищем по маске *.wav с сортировкой по размеру, далее слушаем их (в грфтул можно слушать там же сразу). Т.к. перепаковывать грф гиг размером как-то не прёт, то в папке data надо создать такие же файлы с таким же путём. На корейском, да. Кракозябрами (без поддержки корейского т.е.) тоже сработает, Алекса так заменяла спрайты и всё работало (например ЗБёR?єЖR_??_1625.act какой-нибудь).
    Да, кстати, там лежат кажется яблоки, брага и ещё что-то с английскими именами отдельно, вместе с обычными звуками - это не то, игра не их использует. Нужна папка, где много песнетанцев лежит сразу.
  18. GorShik

GorShik Гость

не правильно.

Пы.Сы.
    Я врубала звук в ро только во время кача или гв. В остальное время он просто раздражает. Особенно в Пронте. То же самое и с эффектами.
    Ибо ковыряться во всем этом просто не было желания.
  19. Maxwell

Maxwell Игрок

Неправильно. 8)
  20. GorShik

GorShik Гость

в нашем мире все неправильно...