Забыл акаунт

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем 1nsane, 18 июл 2009.

1. 1nsane

1nsane Игрок

Помню мыло, помню пас, а акаунт когда ввожу пишет незарегистрированый блаблабла, киньте пожалуста ссылочку где система востановления по паролю...
  2. salvador

salvador Игрок

ты смеёшься, да
  3. RedPersik

RedPersik Игрок

Не бывает "восстановления по паролю" -_-
    Бывает только по логину.
  4. 1nsane

1nsane Игрок

Елементарно должна быть страничка востановления, но ввиду такого состояния сайта она скрыта... вот я и спрашиваю у кого она есть?

Да и востановление по логину тоже вроде неположено, обычно по емейлу востановление...
  5. RedPersik

RedPersik Игрок

По мылу? О_о
    Т.е. если я дам кому-нибудь своё мыло, чтобы он просто написал мне письмо, он сможет ещё и мой пасс с логином по нему узнать?
    А положено по логину, ибо логин не может повторяться, он всегда один. А пароли бывают одинаковые.
    Короче, у нас нету никаких восстановлений по паролю. Так что либо вспоминай логин, либо пиши в асю иксу (который ну оооооочень врятли поможет), либо перекачивай чара.
  6. photoboom

photoboom Игрок

Возможно Вы забыли не только логин, а и попали не на тот сервер ?
    Вещи о которых Вы говорите для меня новость...
    Eff нравится это.
  7. 1nsane

1nsane Игрок

Да нет.. вы не поняли, был чар которого я забросил и вкачал кроса, но как раз логин люди могут знатьа емейл даже если кто знает ничего не даст так как емейл ваша собственность и только вы можете на него зайти... просто забыл как логин пишется и всё, не роздувайте из темы бред пожалуста
  8. photoboom

photoboom Игрок

Ничего личного, но помойму ваш первый пост и есть бред...
  9. quan

quan Игрок

Аналогичная ситуация, аккаунт создавался буквально вчера.
    И записан на бумажке.
    Сегодня уже не могу попасть:T_T:
  10. photoboom

photoboom Игрок

Ручка который вы записывали лог пасс .... просканируйте её касперским, там явно чтото есть...
  11. Раз забыл значит ето нетак важно,а если ето не важно создай новый аккаунт.
    photoboom нравится это.
  12. quan

quan Игрок

Что характерно. при попытке зарегистрировать этот же аккаунт на странице регистрации. выаёт ошибку - аккаунт зарегистрирован.
    Хотя в игре пишет, что нету такого аккаунта.
  13. Жека

Жека Игрок

У нас "существует" востановление пароля через "Админа". Ждите................и когда то получите свой пароль..........года через 2-3. А мой совет идите качать нового чара.
  14. Insr

Insr Игрок

Сочуствую афтору , пишите Х-у.
  15. Жека

Жека Игрок

Не знаю даже. Зачем человеку давать надежду? Икс никому не помогает,разве что особам женского пола. Помоему лучше не разочарововатся.
  16. 1nsane

1nsane Игрок

именно проверил, при регистрации такого акаунта на другое мыло пишет что данный акк зарегистрирован...

Всеже востановление через емейл должно быть, я не верю что его нету...
  17. Жека

Жека Игрок

Ето жестокая реальность мира ФриРо. Привыкай(возможно на новом сайте будет функция востановления пароля).;)
  18. Sirazel

Sirazel Игрок

Автор реально просто удали файл sdata. и радуйся жизни
  19. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Описываете админу на почту ситуацию
    типа забыл пароль
    мое мыло ***@***.ru
    инфа о чаре:
    профа шмот друзья
    другие чары на акке

админ думает, и решает помочь вам или нет.
  20. Susel

Susel Игрок

Восстановление по мылу довольно распространено. Если даже Вы дадите кому-то свое мыло, он ни логина, ни пароля не узнает. Разве что Вы дадите и мыло, и пароль от него.