Всем доброго времени суток! вечерком с моей знакомой Lucify решили прогуляться и посмотреть выживших МВП...к нашему счастью Атрос был живцом) сняли у него около 50% хп...и тут...о чудо! Появляется ХП зелёных с ником Allysia...видимо проверяла живчиков...далее последовало: аги, блес, пневмы на атроса и варпы под ноги...скрины вот они: сайт не работает, жалобу там не отправить...почту администрации не помню...прошу принять меры.
слышал из первых уст(субгм НР), как на лаггейме 3 пати сливали друг друга и мешали друг другу на бельзе 24 часа к ряду О_о
Как-то была в пати на ифре, сливали друг друга с омгами часа 3. Омги все-таки задолбались >_> Только ифа был пуст -_- По теме - я почему-то давно не удивляюсь.
да я не пойму, в чём прикол) она/он получает от этого оргазм? один фих моб был наш, но даже когда бедняге осталось 3% всё равно мешала) по теме патей на патю сливать друг друга...это ещё забавно..но тут вообще ни как)
Надо будет как то набраться наглости и выложить скрины своих похождений по мвп. По теме надо банить, ибо я за честный отбор МВП. А некоторые Таланты сливают, Санки, Винги, Киря, СВ на пати, айсы, ЛП и так далее. Писал Х ответов нету. Так что прально сделал что запостил на форуме, ибо врятле на письма Х ответит или что-то сделает.
[сарказм] О нет, я просто сгораю от стыда, ну как так можно то?!?! [/сарказм]. Нойте дальше, нытики. З.Ы. хп не мой.