Отзыв о чужом RO.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем infekciya, 17 июл 2009.

1. infekciya

infekciya Игрок

2. Садистка

Садистка Игрок

я боюсь заходить по непонятным ссылкам...
    Не формат и OmG нравится это.
  3. ^_^

^_^ Игрок

Накажем за отдельную плату....или за 20 спасибок.
  4. Садистка

Садистка Игрок

расскажи что там по ссылке?х_Х
  5. ^_^

^_^ Игрок

Негативный отзыв о сервере wnRO Ragnarok online
    Садистка и OmG нравится это.
  6. RedPersik

RedPersik Игрок

7. Arsin

Arsin Игрок

Вы бы тогда запостили текстом, а не ссылкой. З.Ы. Кто забанил Ловца? о_О. Прикольно выглядит надпись Mod под надписью Banned
  8. RedPersik

RedPersik Игрок

Ловца забанил Х
  9. Lars

Lars Игрок

Видимо, это такой способ накрутить счётчик посещаемости блога. Большинство постов у автора - реклама по сути.
    Across the Skyline нравится это.
  10. Садистка

Садистка Игрок

опять эти рекламщики(((
  11. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Что делать с зарвавшимся админом?
    Мне пришлось пересмотреть свое отношение к админу из wnRO Ragnarok online, он ввел плату за игру. Теперь игре все производится только за оплату наличными и лично админу. А в анонсе стоит что игра бесплатная, только из-за введения такой валюты сервер покинуло уже более трехсот человек, которые пошли на другие сайты от этого узурпатора. Правду говоря админ скрывающийся под ником Hawk, не очень-то переживает, ведь игрокам которые остались, всеравно необходимо оплачивать его прихоти. Еще админ взял и принял сторону одной из играющих сторон, и стал творить вопиющее беззаконие. Например: бот, или вредоносные программы запрещены на сервере как недопустимые, но только не тем игрокам которые состоят в одной гильдии с админом. Даже если поймаешь такого игрока он накажет того кто его обнаружил, а своих он защитит всей полнотой своей власти. Заключение такое, админ стал полным неадекватом, который не в состоянии оценить создавшуюся ситуацию, ослепленный жадностью к легким деньгам которые он нагло вымагает у игроков, за абсолютно ненужные ивенты и услуги: например сделать стрижку своему персонажу в игре значительно дороже чем постричся в реале, и обложил поборами за нужные, например: автоскупка на всех серверах безплатная, а у него плати.
    Автор: Кирпич на 10:06

вот что там....
    глупость аж пестец
  12. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Кому-то здесь интересен какой-то там админ хрен знает какого сервера? О_о
  13. Садистка

Садистка Игрок

на мотре тоже автоскупка всегда была платная=) правда не только за реал.. можно и кк было вложить=)
  14. Arsin

Arsin Игрок

Да бред

Если эти ивенты и услуги никому не нужны, то почему за них платят?
  15. salvador

salvador Игрок

объясняю как это работает: активно выводятся зени из игры, для того чтоб интерес к покупке зеней из вне(за реал) рос. так что все эти оплаты зенями можно спокойно приравнять к покупке за реал, если такой вид оборота вообще есть на сервере. на лаггейме он кстати тоже был
  16. Insr

Insr Игрок

17. Прочитал.Задумался .Мне пофиг(я о таком сервере и неслышал гикогда).
  18. salvador

salvador Игрок

если бы я давал линки на мои блоги, которых нет, но вот если бы они были, фриро бы пустовал
  19. WeedEye

WeedEye Игрок

Пофиг.
  20. Morado

Morado Игрок

Не понимаю смысла этой ссылки, Вы хотите провести параллели?