Тот кто уходит (Njn rnj e[jlbn). На последней минуте вздох, В сердце гаснет огонь любви 99 смог, А теперь уходи и ты. Так бывает, окончен бой, Пройден путь вот и вся игра, По дороге идешь немой, Расстилает ковер лишь мгла. Не страшит не уход из Ги, Не вернут тебя и друзья На Арене грустят враги Говорят, просто так нельзя! Утром грянул рассвет на мир, В Пронте мирный проснулся люд, Открываешь свой чат "Прости", А тебя снова в Ги берут... Только мерчи торгуют в ряд, В Тор и Один спешит поход, Закрываешь прощальный чат, В Ги не вспомнит тебя народ. В Рошной жизни истек лимит Нажимаешь и ты делит...
Неплохо. Да-да, понимаю, что это для рифмы и ритма, но: Есть слово Г И Л Ь Д И Я. Нет слова Г И. Ненавижу это сокращение. Накипело. Произведение действительно неплохое и жизненное.
охохоохх.......сейчас тоже самое со мной может произойти, все чаще думаю об этом(( грустно, ужас, хотя это только игра...зачем я взяла лампу Т_Т
Не то слово... ПОэтому у мну в проеэкте не 1 лампа а несколько)) этак 10 где-то) Чтобы дольше апокалипсис не приходил)