Межсерверный турнир.

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Лундис, 16 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. насмешник

насмешник Игрок

Влом писать ответы на ваши фейлы выше. Серьезно.
    напишу ответ на этот пост. Ибо цель своего пребывая злесь я уже описывал. И так, по порядку:
    1. Мы пришли на филро не за неделю. Нам сообщили о чемпионате за неделю до его проведения. Команду Cactus _начали_ собирать спустя два дня. Dream Team спустя дня три. На тесты почти никто не попал - работаем и все такое. + в очередной раз напишу что нам обещали максимально приближенную механику и кроме того что мы не стали специально заниматься тестами, до дня проведения(на арене кое что узнали), мы общались с организаторами и задавали вопросы нас интересующие. Конкретные вопросы по механике. То что мы спрашивали работало нормально, с некоторыми исключениями, как например невозможность обкаста гварда Эк-Ке. Мы не предполагали что косяки окажутся в самых неожиданных местах.
    2. Я не видел те фрагменты мувок, когда мы сталкивались с вашей командой. Однако почему-тов се заметили все три ваших состава, в то время когда вы кричали об одном и что 3-й не в счет. Я вполне доверяю тем постам. + с вами встречи припоминаю раза два. Оба раза вокруг было еще несколько гильдий и говорить о каких-то нормальных встречах странно, нет?
    3. Потому что наша механика правильная. А о кривизне вашей можете судить с ировики и нашего форума, где оооочень много отличий в механике выложили. Кому интересно тот найдет и прочитает. Копипастить не буду.
    4. Ваш скилл мало чего стоит на офе, т.к. механика другая. Допустим вы быстро приспособитесь, учитывая то что на всех пиратках механика в чем-то различается, насколько я знаю. Но в данный момент вы будете чувствовать себя так же как мы на чемпионате "похоже, да не очень". Это кстати одна из двух причин, почему одна ДТ вас порвет, ибо там собрано не мало игроков, которые являются лучшими представителями своих профессий(топ-5 раггейма, во всяком случае). И они порвут некоторые альянсы раггейма, при соотношении 1 к 2, без проблем.
    5. Еще раз: эта тема интересна только вам и поднимаете ее только вы(представители шардов)
    6. Ваших кроссов с катарами в прекастах и везде где только можжно мы увидели не мало. А аги-ЛК вообще убили просто)
    Вулканящих менестрелей у нас не много. Хорошие игроки своих проф по максимуму используют своего чара. Если сапорт не требуется и нужен вулкан, почему б не добавить?
    7. Стандартная ситуация для f2p сервера. Единственное отличие, что обычно на них меньше багов и не так лагает. Но это же русский f2p сервер + неизвестные мне причины.
    8. Рагнапати, наше клевое комьюнити ^_^ и немалое кол-во топ игроков. Оф-механика подразумевается сама собой.
    хот-фиксы - самые важные, как, например, фикс рекола
  2. like a boy

like a boy Игрок

Мужик, у вас новый эпизод уже год не вводят, о каком фиксе "за два дня" идёт речь? xD
  3. monah

monah Игрок

Одж, ты человек за стеклом?А Зава симпатюля)). А кто в чёрной рубашке?
    (это Варя,Ватка,SweetKitten если помните)
  4. насмешник

насмешник Игрок

хот-фиксы вводятся во время профилактик, которые проводятся в каждую среду
    лол?
    http://www.raggame.ru/news.asp?id=862&board=6
    Ладно, если отвечать на все ваши фейлы, то никакого времени не хватит.
    + я так понял переубедить вас все равно нереально. Просто съезжаете с темы и находите что-то новое.:rolleyes:
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Это твой удел.
    like a boy нравится это.
  6. hokmoon#true

hokmoon#true Игрок

парни вы реально улыбаете, такой однобокой точке зрения может позавидовать даже дебил с тяжелой черепно мозговой травмой. а я вот ваш клиент не качал, мне поф на ваш сервер и на ваши терки, прикинь да :cool: я вполне отлично знаю что на нашем сервере бывает лагает, бывают ддос-атаки, бывают Аквариусы.
    "Умные" дети, расскажите как бороться конкретно с ддос и хакерскими атаками, я знаю вы все можете, вы ведь "умные". про РТкомм байду не начинайте, половина проблема с лагами из-за них, раггейм не меняет провайдера - жаль, но видимо и на это есть причина, ага. у вас вышеперечисленных проблем нет? это потому-что на вас всем поф, милые мои :) с тем вас и поздравляю. когда админам надоест заниматься сервером, он закроется, а вы пойдете на следующий сервер, и опять, и опять... а мы все так же будем "гнить" на нашем офигенно фиговом сервере, и возможно, вы все ещё будете говнить его, но уже от лица своей 35й пЕратки.
    p.s. я верю что у вас есть нормальные адекватные люди, которые не участвуют в говнометаниях. удачи вам всем, всех люблю, ваш нуболк с оффа.
  7. Aliza

Aliza Игрок

Вы всосали на турнире, а не мы, это в ваших интересах должно быть вызвать нас на турнир и доказать что офф лучше не на словах, а на деле. Но, само собой, вам легче трепаться на форуме и лепить отмазы про механику и зерг.
  8. насмешник

насмешник Игрок

Это игроки вашей команды пришли на наш форум доказать что они папки.
    Но не получилось. Они фейлили снова и снова.
    Вопрос: кто неудовлетворен? Мы на офе отлично играем, а у вас самоутвериться не получилось.
  9. >_<

>_< Игрок

Бинго
  10. Arsin

Arsin Игрок

Тут вы нас переплюнули, не мы же начали съезжать на то, что механика отличается х).

да мы уже поняли, что другой миник в пати смог обеспечить все необходимые танцы и карты )

то-то ты тут столько времени ежедневно тратишь)
  11. насмешник

насмешник Игрок

Вопрос в чем?
    А то тут две группы:
    первая считает что механика ничем не отличается(куча примеров обратного)
    вторая что у вас механика лучше(лучше чем оригинал? лооооол)
  12. Лундис

Лундис Игрок

Раггеймовцы всё ещё верят в свою механику?=)

Дач исполнил обещенное =) Оджа не пустили в спб =)
  13. like a boy

like a boy Игрок

Да наверное админы офа придумали для нищебродов новый способ оплаты игры - идите, мол, на форум Фри и докажите что мы не тупое размазанное по турнирному паркету говно, а няшки.

Короче вокруг да около одной мысли все посты, а они никак эту мысль не понимают((
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Если шмот будет равноценный, то очень сомневаюсь (а если у ваших топигроков отобрать +9 мвп-шмот они вообще что-то смогут?). Ну нет там принципиальных различий (не говорю, что нет вообще, но они не мешают). Даже кальками одними и теми же пользуемся.
    ЗЫ: и у нас не было ни одного лк, агильных тем более О_о
  15. насмешник

насмешник Игрок

Тормозишь? я уже писал когда отличия в механике заметили
    и года не прошло, а то все доказывали что Криоген неправильно играет
    за последние три дня я потратил на ваш форум не более часа
    кстати да, дела, дела, дела, дела...
  16. >>да мы уже поняли, что другой миник в пати смог обеспечить все необходимые танцы и карты )
    Другой миник - рабочая лошадка , и его не замечают до тех пор пока он чётко выполняет свои функции.
    А если он пойдёт вулканить как тот трешер , то оставишься без песен и дуэтов , гильда тупо сольёт первому нормальному противнику.
  17. насмешник

насмешник Игрок

кто что оспорил? уже рассказали что нет дабл-соников на евре
    ладно, правда пора уже
    на ваши бесконечные фейлы смотреть никакого удовольствия
    когда будет ну совсем скучно, отвечу и на другие посты
    хотя вы частенько повторяетесь
  18. enjoy

enjoy Игрок

Ахахаха, тоесть вы ссытесь подуэлится с нами в ваших условиях и не хотите ответить за слова о том что порвете нас на своей механике? х) Ппц унылые балаболы, только воздух сотрясать и можете х)
    А ничо что у стандартного нормального клоуна ва просто не лезет в скилл билд, там и карты то даже не всегда влезают, приходится выбирать либ они, либ хл, да и суммарная декса редко поднимается выше 100? х) О каком использовании возможностей чара на 100% вы говорите, если вместо необходимых сапорт скиллов, качаете скилл, который не всегда даже 2к с чара выбивает и какой возможности использования чара на 100% вы говорите, если он по лк ва пускает? х)
    Где они топ игроки? На раггейме? Так на этом трешсервере по дефолту топ игроков быть не может х)
    Да, да х)
  19. like a boy

like a boy Игрок

Фотки агонь xD
  20. Большинство норм игроков с раггейма уже свалило на пиратки. Оставшиееся - фанатики сервера , не до конца разочаровавшиееся в нём.
Статус темы:
Закрыта.