забудьте о молитве этой толку от нее...0 вобще супер новис фановый чар которым поиграете неделю и забудите... Оч разочаровался в них хотя и прикольно мочить хунтообразных)
Согласен профа фановая. Единственного кого можно убить это хунта и снипа. Т.к. имееться пневма. И то если хунт сильно глупый.
вот не соглашусь. имею некоторый опыт игры супером, и могу сказать, что невитовые чары, сины, ханты, роги, визы и пр вполне убиваемы. сн это та единственная профессия которая может иметь родный почти инстант каст. так что с прямыми руками, эта профа становится вполне смертельным оружием. темболее в истори Русс-РО есть такие люди, которые вселяли ужОс в с воих противников, играя снами.
..я знал одного с мотора ник Ерикс джуниор...его реально боялись... Но это рейты 1х ...и адвансов не так много...как здесь..так что.... Опыт в СНах имеют почти..все.... И эту профу лудше качать чтобы на трейд ставить..)) и сделать бебиком.. СН-не пвп чар ..ни хп..ни сп скоко нужно..а Няшное существо..чтобы радовать повседневную жизнь...Фри рошных ...манчеров)
Может из-за смены эмуля молитва изменилась? 0_о попробуй эту: Dear angel, can you hear my voice? I am (your name) SuperNovice~ Help me out~ Please~ T_T & & is random text.
Страно но молитва сработала. Молился как и вчера. Единственое отличие что я вкачал себе скилы и получил 46 лвл (40.0%).
Нашёл проблему. Что бы молитва сработалу нужно писать обязательно в общий чат. (если писать в гч молитва не работает) Временной промежуток между сообщениями не обязателен.